Сектор газа -это вещь,-все песни на гитаре и сейчас сбацаю!!!! с 14 лет слушаю Ленинград только первые альбомы,после бумера шнурок видать закодировался,и его понесло куда то...... Новиков есть в папке с кругом,шуфиком,наговицыным,кучиным,белканалом,лесовалом живет.....-там вся классика шансона,а то что сейчас это не шансон а хрень какаято.....
У кого как, а у меня слушать что-то, кроме двигателя, невозможно. Кабину если шумоизоляцией обклеить, тогда может быть.
Серега,ты чего ето?Я ниче не обклеивал лодочки в дверях и маленькие на полке,глушитель обычный....клапана 0,4 и слышно все,разговаривать в пол голоса можно....
Привет Виталя!Я лично предпочитаю НЕнаш тяжеляк..manowar,AC/DC,Motorhead,Sabaton,Amon Amarth И т.д. типа такого Die For Metal!!!!!!!!!!!
Metalika\Nirvana\motorhead\manowar\sepeltura\nightwish\megadeth\ironmaiden\kiss\blacksabbat\ledzepelin\........ ой да много чего,но это все только если один в машине еду либо в гараже..... дома меня не понимают)))) Мать говорит что наркоманы поют,типа под кайфом!))))) а я нормально переношу...кое какие вещи даже нравяться....
iron maiden deep purple metalika nirvana Ну а из нашего только ария.... http://www.youtube.com/watch?v=ZtB76poWlL4 ария -дальний свет Вот рамштайн терпеть почемуто немогу,не переношу немецкую гавкатню,они мне гитлера напоминают....гав-гав....херня короче....
-вот эту песню услышал в первой своей командировке,как щас помню на газели в астрахань ехал,а там магнитола была а вней касета одна была весь альбом Лозы.....так я до такого наслушался (1400 туда-сюда) что домой приехал,и на гитаре жене сыграл,не сбился ни разу!)))))) мне у него много вещей нравяться теперь,а диск стаса михайлова в ивеке от прежнего водителя мп3-200 песен там,все альбомы, полетел в окно,организм мой его блееенья не выдержал!причем прослушал песен 10 максимум!