Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Трёп (часть 3)

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Станислав, 5 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    ЧОПовцы шерстят?мда..

2. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Им бабки платят за это хорошие ТНК-ВК . Что им не работать то , сутки через трое . Тем более взрывчатого ничего не везут , а если только цветмет пытаются вывезти с месторождений . Ну и спиртное изымают если найдут , но люди провозят . Мы с пожарниками договаривались и их научили как возить в цистернах с водой водку . Больше всего нравиться мне УРАЛ , у которого корпус фильтра круглый на крыле стоит , вытаскиваешь фильтр от туда как раз ровно 20 бутылок входит . А так ЧОПовцы с зеркалами под машиной просматривают раму и мосты , есть глупые привязывают туда спиртное .

Последнее редактирование: 18 фев 2015
  3. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    Мы в свое время в тайгу мужикам ружья так провозили-на трале в 130-й бульдозер-там на крыше такие "трубы" и фары в них-фару вытаскиваешь и туда они ружья клали)))а потом фару на место.а так да,у меня батя раз парня подвозил с пушкой-тот пару патронов выронил в кабине когда выходил-менты тормознули,увидели и всю ночь искали ствол-он у них весь чай выпил пока искали:D:D

4. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Напомнил ты мне смешной случай . Были в посёлке затарились спиртным едем обратно на месторождение , нас 6-ь человек было на вахтовке УРАЛе , мы в троём трезвые сидим в кабине , трое в каку лежат в будке . Когда остановили нас , смотрят на них и на нас , говорят не может быть , что ничего не везёте , судя по тому какие те трое , однозначно где то есть , машину шерстили всю . Боялся я то , что фильтр валялся в будке , думал догадаются корпус фильтра вскрыть , пронесло . Короче обшивку в кабине и будке откручивали и смотрели , понять ничего не могут . Один залез на крышу проверил , второй говорит наверно в запаску положили , говорю хотите разбортовывайте , я не буду . Говорят ну вот же трое валяются , спиртное где ? Я им так они в себе его и везут , видите какие неподвижные . Короче отпустили нас , но минут через 10-ь вижу в зеркала их НИВА за нами не торопясь едет , ну думаю точно заподозрили и на месте ловить будут . Приехали нас все обступили орут водку давай , НИВА встала у лесочка и наблюдает , говорю всем по вагончикам идите не палите на фиг . Вечером принесу всем , еле от УРАЛа отогнал всех . Обьясняю видите НИВА наблюдает за нами , на месте преступления поймают . А ещё у КПП ЧОПа стоит контейнер , они туда водку выбрасывают разбивая бутылки , там такой запах стоит и стёкол полконтейнера . Ну я отвлёкся , вообщем стемнело , я водку раздал , все напились , спать улеглись , а в 2 часа ночи ЧОПовцы приехали и по вагончикам ходить стали и переписывать фамилии всех кто пьян . Ну раз я не впервые на вахте , знал что подобное что-то будет поэтому не пил , а припрятал пиво Баварию и водку , вообщем кто не допил или не спрятал конфисковали водку и написали докладную на начальника участка . Они правда не знали , что один из тех трёх в будке вахтовки пьяным валялся сам начальник :D:D:D .

5. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    У нас штрафуют.батя у меня лес возит в "Витимлесе"-там штраф сотня штук за пьянку))))а отбирать-хз,уж больно смелый у вас чоп-у нас тут один местный как-то чопу заплатил чтоб на территории если пьяного поймают-охраннику премия-500 рублей,несколько охранников ходят-смотрят-так водилы их так приголубили что все увольнятся стали-отменили потом обычай,а то найти не могли желающих охранять:D:lol:
    Одного закрыли в кузнице с толпой народа и потащили к горну-типа щас убьем и сожгем так что не найдут и пуговиц-обоссался мужик:lol:

6. lynx6394

lynx6394 Механик

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    ЗиЛ 450650
    Алексей
    ЧОПу можно по голове настучать это не менты,у вас в Сибире запросто(медведь прокурор)или не так?

7. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Так камеры стоят везде на КПП видео пишется и в головной офис транслируется , только если его по дороге отловишь на машине , но ведь у них рация в машине , так что статью себе никто не хочет . Все просто прячут спиртное , кто умело , кто-то не очень .

8. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    ну теоретически-нет,но на практике-да.Ибо умный ЧОП куда не надо не лезет.Просто делает свое дело.А дурачье которое лезет всегда нарушает закон-соответственно получают в ответ тоже самое,а так как рабочего люда большинство-результат как правило очевиден.Я вот работал там где ЧОПы охраняли,я просто при попытке обыскать говорил-предьявите разрешение на досмотр-или идите нах..й-и ни разу никто не полез ко мне в сумку-правда я ничего и не воровал никогда в жизни,но водку проносил мужикам-было:)

9. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    У нас выгоняют сразу , докладная на стол если легла , то только счастливый случай тебе поможет . После того случая когда поймали пол вахты пьяными , приехало начальство наше из главка и прописали начальнику люлей , не знаю как они договорились с ЧОПовцами , главари ездили к тем главарям договариваться , так как 17 человек заменить срочно не получиться , всё таки тайга , а не город . Ну а потом ещё смешнее , главари решили остаться на ночь , не поехали домой , решили отдохнуть от жён видимо , подошли к тем мужикам говорят дело замяли , но мы хотим выпить , вам 5 часов , чтобы найти водку . Ну все ко мне просить , так как я припрятал до дня строителя . Пришлось выдать водки , пиво не дал , жирно будет начальству . Вечером подпили , ничем не стали отличаться от нас такие же выпивохи , спрашивают где можно баб найти ? У нас на второй вахтовке Витя приколист работал , он им говорит вон медведица молодая по лесу ходит , её можно выдрать , поржали все конечно , начальство пьяное было доброе Вите это прошло гладко с рук . Ну вообщем сказали , что есть ДНС-65 там операторы бабы работают и столовая , но там в ней всего 3 бабы работает . Вот так и работают на вахтах люди , выкручиваются как могут .

10. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    У нас в городе это пройденный этап-гоняли уже.всех пьяниц выгнали и набрали прямо с автошколы учеников,стаж им сделали Е-кат,ну и на лесовозы да на тралы:lol: конец немного предсказуем.Большинство из них после с первого рейса вернулись пешком-"инструктора"-старые водилы их из машин повыгоняли:lol::lol:
    так борьба с алкоголизмом была проиграна:D
    А на вахтах-да,выгоняют,или штрафуют.на выбор.Хотя реально один хрен есть "незаменимые" которые че хотят то и творят-лишь бы дело делали.

11. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Да есть незаменимые пить пьют , но и работают так как никто не работает , к ним у начальства снисхождение есть , но бывает , что рублём и накажут , потому как есть придел терпения и у начальства .

12. Hunter-77

Hunter-77 Moderator Команда форума

Симпатии:
    113
    Автомобиль:
    Нива 3D
    Вячеслав
    Нашли?

13. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    нет конечно-не было его,читай внимательнее выше
    Кстати знаю случай когда пассажир с пушкой попросил включить дальний свет прямо перед постом и положил ее на крышу:D.а как проверили-поехали,снял ее оттуда обратно в кабину.У нас часто охотники останавливают подвезти,и менты постоянно ловят тех кто ружья возит-соревнование короче:D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей