Были у меня машины и с клапаном этим и без него. Мое мнение - он ни к чему, потом мало ли че, еще и там неисправности искать. Достаточно того что на клапане управления. Повторюсь, это лишь мнение ))
В позапрошлом году ездил в деревню к брату , по пути заехали с ним в районный центр и там магазин есть по тракторным запчастям , так вот впервые увидел ремкомплект полный на НШ-32 , купил перебрал на тракторе , блин как новый заработал . После сколько приезжал туда в магазин больше не было их , не думал что переберу и вылечу его , а так бы с запасом набрал их .
Здравствуйте форумчане, такой вопрос подойдет ли Ком ко-829 под лебедку и под насос.Купил Зила с КМУ Tadano стоит ком с насосом Нш50 с правой стороны с левой есть люк на КПП но мешает труба глушителя для установки кома с насосом вот думаю поставить этот ком (ко-829),лебедка уже стояла осталось выбрать как подключить.Кто что знает за этот ком (ко-829) подскажите все ровно встанет?
КПП на фото ЗиЛ-137. Вот, ранее мы обсуждали: Вячеслав, можете поинтересоваться кожухом этим под двухдисковое сцепление? Буду очень благодарен.
Будем как-то сотрудничать. Я пока не знаю. Но в Ростове-на-Дону часто в одном и том же месте грузимся с украинским водителем на Atego мебелью. Буду его пытать, как и откуда. Вячеслав, а где ее забирать придется? Как водителю объяснить? А по Украине можете отправить? Я имею в виду внутри Украины? Туда (пока еще на знаю, куда именно), откуда ходят грузовики к нам. P.S. Тут как-то с Украины был продавец, обещал автобусом отправку, но так мне кожух и не нашел. А может - не захотел.
А КПП эту если есть свободные деньги, приберите. Тракторостроители-самодельщики такие очень уважают. Тем более с таким богатым КОМ'ом. Как-то забрел на ихний форум, так они от нее в восторге. P.S. Кстати, сколько стоит этот агрегат в сборе?
почтовые службы у нас работают хорошо,2-3 дня и посылка в любой точке Украины. узнайте, откуда он? по почте можно передать ему посылку,а он уже может привезет ее к Вам,также деньги может ним передать? кпп не продают только ком цена 40 $, на данный момент в наличии нету,последняя цена была 50$ на ни,сказали,на следующей недели должна прийти партия на разбор зил 137,так что должно быть.