Меня один раз штрафовали как злосного налого неплательщика выписали штраф 1000 рупий и всё,никто меня незаставляет платит налоги
Мне весной приходила бумажка.-Мы знаем что у вас есть грузовой авто,и возможно вы здаёте его в аренду.Вам необходимо заполнить декларацию о получении дохода от сдачи в аренду. В общем типа иди сам и доказывай что ты не верблюд.И никакой презумпции невиновности.
Моему родственнику приходила такая бумаженция. У него зил маз и газ66 )) пошел сказал им что все под забором стоит )))
я даже не ходил никуда,нафик надо за 40км пилить.Если сильно надо,пускай сами ищут кому я типа сдаю приводят его в суд,и ... мне просто до суда ближе,и они судью уже задолбали такой фигнёй.))несколько лет присылали мне налог где ИНН состоял из одних нулей.)) я не платил,они в суд.а суд ничего хорошего для них не делал.
Купил за 50000рупий ,машина без пробега но 15 лет стояла,а насчёт хорошо я бы усомнился бы ,цепляюсь за любую работу ,работую чуть дешевле чем все и не нагрёбываю клиентов не по цене не по весу,сейчас много постоянных клиентов
Все таки какие вкусные цены в России! Не зря говорят что Россия - щедрая душа! У нас нормальный, не отличный, самосвал стоит от 10 000 долларов или 610 000 рублей, окупается минимум два года...
Вот это цены у вас , приезжай в Сибирь , выбирай машины , перегоняй к себе , на машинах зарабатывыать будешь .
Обязательно, в Новосибирск, Красноярск и Кемерово поеду летом к одноклассникам - мы не виделись 21 год!!!! ((((( Макс, он с Кемерова, его родители приехали на мой день рождения летом, так что надо отплатить им ответным визитом - сорри за оффтоп. Мне только КПП от ЗИЛа нужна, хочу как Механикус к себе в Газон поставить! У меня не много другая профессия - но все равно спасибо!
Доброго дня. Народ, в плане окупаемости, имеется Зил 4331, 94г.в. ЯМЗ236. Ценник 540 тыс., насколько завышена цена? Есть ли смысл брать, в основном зерно/свекла.
Интересную тему апнули.) Яков 88, пол ляма за этот Зил, явно лишнего. Если хочешь возить зерно и свеклу нужен паравоз лучше 6*4 или 6*2 и прицеп трёх осный. Вот тогда за работаешь. Но тут мне видится бюджет около ляма +-. По теме окупаемости продолжу. У меня знакомый купил Сканию тягач за 2,5 и тонар за лям. Итого сцепка 3,5. За сколько лет окупит?) сейчас посчитаю на вскидку. - При самом плохом раскладе три, четыре года. Возит гравий, щебень. Не плохой расклад, буду копить на тонар.))