На меня бухтел что пишу про железки в Инструменте,здесь бухтишь,что ты за человек,сегодня первый день весны-праздник а ты все бубубу.
Ну наверно не лучше, да и вобще я бы не сравнивал, просто совсем другие ощущения и другая красота, совсем другая.
Обязательно. спасибо Всегда готов (с) Я узбек, мусульманин но в душе русско-советский с элементарными понятиями о чести, совести и взаимовыручки к свинине отношусь абсолютно спокойно, у нас ее тут тоже на каждом углу продают. Да и честно говоря у нас много полно тех кто потребляет свинину в качестве колбас и сосисек ибо как мы все знаем, лучшая колбаса получается из свинины.
Честно говоря у нас хорошая стран - есть все, горы, степи, пустыни любые овощи и фрукты- любой вид развлечений. У нас всегда очень чисто и спокойно. Запчастей бы нам от ЗИЛов побольше по вкусным ценам - эта была бы идеальная страна!
Обед...Хорошее дело,люблю вкусно поесть,часто готовлю сам.Однако когда сезон и есть заявки бывает так,что обед у меня условный,его просто нет.Я за этот час успеваю доехать до карьера,иначе теряю один рейс в конце дня.Вечером заезжаю в магазин,за ужином наверстываю.Вредно конечно,но так.
Забирай. Даже из столицы. https://www.avito.ru/moskva/gruzoviki_i_spetstehnika/zil_ne_nuzhen._zaberite_518044999
Оживлю я как тему: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1253599.html Рассказ будет о "ресторанах". Только не высокой кухни, а речь о кафе для дальнобойщиков, которых по России разбросаны многие сотни и тысячи. Что они собой представляют, чем там кормят, правда ли что эта еда стоит копейки и можно ли вообще есть эту еду? Путешествуя на машине из Москвы на юг России месяц назад, я решил питаться исключительно в дешевых придорожных кафе, в которых питаются дальнобойщики и простые граждане, не имеющие средств на обед в ресторане. Помните фильм "Бумер"? Вот рассказ как раз о таких заведениях. Да-да, ничего не изменилось с тех пор. Вообще ничего, только отверткой в бок никто не пырнул... В той поездке в дороге мы провели в общей сложности 5 дней, завтракая в дешевых отелях, в которых останавливались, а обедая или ужиная как раз в придорожных забегаловках: в кафе "День и ночь" где-то на М-6 в Волгоградской области, шашлычной в Миллерово, чебуречной в Республике Адыгея, поселке Лермонтово на Сочинском серпантине, безымянной закусочной где-то под Воронежем, кафе с уличными столиками в донских степях...
Появилась сеть "помпончик" Мне у них понравилось.Обычно беру борщ, пельмени и чай.Иногда пару чебуреков и чай.Чебуреки при тебе жарят.Средний чек 300-400