в наших краях жизнь бесперспективна. по телику нахваливают порт сабета,это вообще за полярным кругом,4 месяца темень полная(солнца нет вообще),зарплата=40000 руб,маловато,говорят-не нравиться не работай.
Да, деньги на северах упали, 5 лет назад на Бованенково делали изыскания, у бурильщика выходила до 170 тыров, а сейчас одни слезы и за эти деньги сопли морозит и комаров кормить не стоит...
скоро бованенково полностью сдадут в эксплуатацию и надымгазпром расформируют,и будет наш город городом бюджетников,город ментов,пожарников,врачей,учителей........
часнику сложно конкурировать,так как свинскую чуму запустили.,и при продаже своего мяса раньше мы везли тушу в ветлечебницу,там клеймили.А сейчас надо на бойню к кавказцам везти живъём,там они режут,и там же сидит врач из нашей ветклиники и ставит клейма.А всё это стоит очень больших денег.+транспорт.дорога около 50км.
а на комплексе будет работать несколько человек,и то не из местных)) там всё на компутерах,ручного труда почти а на комплексе будет работать несколько человек,и то не из местных)) там всё на компутерах,ручного труда почти нет.
про забой скота почитал,много.думаю в сфере деятельности укажу и разведение скотины и примечание,что буду использовать животных в ритуалах жертвоприношения,ведь у меня на лбу не написано какой я веры,общался с народом,такое прокатывает,скотину можно резать дома.
задорнов много чего ценного говорит,согласен,одобряю. но многие его не понимают. как в фильме-памятник-мужик,сидячий?он же памятник!кто его посадит.
Ну, опять двадцать пять! Что ты уперся? Я то же самое говорю, что частнику тягаться с таким монстром по одному и тому же профилю - нереально! Я же пишу, что себестоимость у него (монстра) будет ниже. Не надо с ним тягаться. Другим надо заниматься. Тем, чего нет надо заниматься, чтобы конкуренции не было. Юра тоже ведь пишет, что почву прощупывает на предмет потребностей в округе. Хрен бы он магазинчик задумывал открывать, если в округе засилье Магнитов, Пятерочек и прочих сетевых монстров с низкими ценами. Это как свой молочный минизаводик открыть напротив концерна Вимм Биль Данн.
у нас нет ни магнитов,ни пятёрочек,но появился м-видео,других сетевиков нет. у нас многие магазины из-за низкого уровня управленцев-закрываются.