Мой знакомый вчера решил подварить на своей Скании бак,его отговаривали,но , чтобы не терять заказ он это сделал,итог взрыв,оторвало ногу,98% ожогов,щас в реанивации,если дотянет до понедельника,то собираются вертолетом в москву,в ожоговый(цена 300т,руб). Ему 42 года,как,так спешка,прошол и огонь и воду,в технике дока,гребаные деньги,не поедешь,то твою нишу займет другой
Дело не в деньгах, а в элементарном отключении чувства самосохранения. А все потому, что прошел огонь и воду, ну и русское авось. Это психология человека, мать ее! Такая же байда у саперов (приходилось общаться), больше всего на минах подрываются "бывалые". Те же кто впервые, они более внимательны и аккуратны, стараются максимально придерживаться инструкций. Ну а так же бровада и показная смелость, делают злую шутку. Дай бог ему выжить конечно и поправится максимально !!!
Несколько лет назад,на этаже над моей квартирой рванул малый баллон с МАФом.Соседка была в лёгенком синтетическом халатике, от ожогов через месяц умерла.А два долбосварщика целы остались.ещё судились чтоб меньше платить что им насчитали.
парни, совет, баки с дизелькой варите всегда полными. полный бак будет гореть, но НИКОГДА не взорвётся, учите физику...
Сколько знаю сварных разных , все по разному варят . Одни бак водой наполняют и варят , другие в бак шланг засовывают и от машины в трубу и газуют выкуривая всё и у тех и других ни разу не было взрывов .
Парни,варите баки,всегда снятые с машин,выпаренные,или заполненные водой,перед этим пинув в них факел
Году так в 2001 в Большемартыновском района парниша решил посмотреть сколько соляры в баке осталось,спичкой посветить решил ...двое суток прожил ещё Дядька меня учил насчёт этих вещей-солярка на северах как составляющая во взрывчатке...Шутки с ней плохи
Мое детство и юность прошли без интернета. Может быть поэтому я понимаю, что за языком нужно следить, а за слова отвечать… Ну, этот то больной, мы про него знаем и уже привыкли, лишний раз не трогаем. Юродивый, что с него взять. Пострадавшему - мужества и выжить. Остальным - учиться. На чужих ошибках. Мне ГАЗ'оновский бак варили, слив бензин, вставив шланг, подавая в бак отработавшие газы от выхлопной трубы КамАЗ'а.