Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Тахограф

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Злобин Вячеслав, 26 мар 2013.

1. Евгений161

Евгений161 Шофёр

Симпатии:
    22
    Автомобиль:
    скания с капотом
    Евгений
    Будку продал ))) на самосвалах поработал.. не моё это, или не успел втянуться, постоянно бешанный перегруз, и две навязчивые мысли : как остановиться, и где весы. ))

2. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Жень,так я не про те самосвалы,я про городские..... песок отвез и домой,спиш дома,кушаеш по графику,детей каждый день видиш,блядей полный город,деньги всегда в кармане,а самое главное тахограф не нужен,береш 100р пишеш на ней "Тахограф" и даеш на проверку,главное- "найти хороший зил чтобы говно возил!"

3. Евгений161

Евгений161 Шофёр

Симпатии:
    22
    Автомобиль:
    скания с капотом
    Евгений
    Ну вот хоть успокоили, а то я всё думал - нормальный я или не , а на стоянке у нас половина ещё не определится никак, в основном на американцах (там есть некоторые сложности) и ничё не страдают,, ну скажу завтра что нормальные то уже даавнооо... лично я соглашусь, что на меж городе, легче поставить и забыть, тем более и цена не такая уж и заоблачная, у меня скания старенькая, так тут заводской, оттарировал и всё.

4. Евгений161

Евгений161 Шофёр

Симпатии:
    22
    Автомобиль:
    скания с капотом
    Евгений
    Дак москва тож вроде город ))) ещё в екрынбурге на четырёх оснике работал, тоже по городу.

5. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Это чтоб ты фамилие своё не забув :D
    По тахе спешить ишшо быстрее надо:wall:патаму-шта

6. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    в брянской области автобус въехал в фуру...14 трупов,и не помог даже тахограф.
    вывод-если голова не работает,то не поможет никакой тахограф.

7. Паштет

Паштет Ученик

Симпатии:
    12
    Автомобиль:
    ЗиЛ 450850
    Павел
    Вчера ездил мост для Олега фотографировал, у мужичка мусоровоз, он его купил в конце 2012г. уже с тахографом и за всё время эксплуатации про него ГАЙцы не разу не спросили, говорит так для красоты стоит.

8. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    мусоровоз-спецтехника.на него тахограф не нужен.

9. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.840
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Ну, если учесть, что там - аналог, то он еще и спидометр-одометр. Так что пусть стоит, не совсем он для красоты.

10. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    На Авторевю была статейка :) :) :) про Грецию и автобаны,ровные и быстрые...и про заснувших от монотонности водителей.Времени мало рабочего,поэтому ехать надо бистра-бистра,шнеллером....пулью:) :)
    А это несовместимо с вековой мудростью Быстро поедешь-тихо понесут....Хотя щас и ТУДА возят

11. Паштет

Паштет Ученик

Симпатии:
    12
    Автомобиль:
    ЗиЛ 450850
    Павел
    Забыл совсем добавить был тягачом, по этому и стоит тахограф, в общем логично что не спрашивают это же мусорка, что то и я не сообразил и хозяин не особо вникает в это вникает и запаривается.

12. Паштет

Паштет Ученик

Симпатии:
    12
    Автомобиль:
    ЗиЛ 450850
    Павел
    И скажу вам не медленно.

13. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.840
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Вот и у нас самосвалы с инотягачами и полуприцепами типа Тонаров носиться стали. Они и раньше не ползали, а сейчас вообще как с ума посходили. Вот давеча с ростовского рейса пример. Трехполоска. Обгоняем по мере как появится разрешающая разметка со встречкой по очереди. Догоняю тихоход и сходу его делаю. За мной в цепочке идут два таких монстра. Несмотря на то, что моя скорость растет (обгон я уже совершил и ее наращиваю), а места на маневр хватает только одному, и то впритык, оба, пришпоривая, все же идут на обгон меня... И ****, буквально выдавливают на обочину. Притормозил, взял правее, а если бы этого не сделал - как минимум подрали бы борт. Через 5 минут на весах специально притормаживаю возле них и смотрю на их бесстыжие рожи...:evil: Отворачиваются, только руками разводят и плечами пожимают...:wall:

Поделиться этой страницей