В моей практике из-за лопания трубки шланга ГУР гореть приходилось 2 раза. Рекомендую порошковый огнетушитель. Вещь. Всегда поможет. Тушит быстро. Правда, отмывается потом эта смесь масла, мела и соды плохо.
Не впервые слслышу похвалу порошковому огнешутителю говорят,он и всю грязь заодно если не сбивает,так прилипает хорошо...А я вожу углекислотник 2 л,лежит у правой двери на полу прям,пользоваться не приходилось,хвала Богам
Прям на заправке лопнул бак на 131м,благо -дома...Скорей домой,слил...Трещина см 6-7.Обыкновенной холодной сваркой залепил снятый,иак и отьездил два года А вышеуказанным Манноловским шприцем и блок лепил-посадочное под гильзы внизу...Как бы не айц,временное решение осталось постоянным,сопливит ...Дык года 3-4...
про баки, имхо для дизельки, только варить, заполняешь под горловину хоть дизелькой, хоть водой и вари смело, вот бензиновые только паять, пропарка, огнетушители в горловину, это полумеры, не первый, так десятый бак рванёт, проверено не раз... зиловский рвёт на две половины, отличное корыто из нижней части получается...
У меня сосед по гаражу водила всю жизнь.Кулибин с большой буквы....Он баки варил всю жизнь со шлангом с выхлопухи в горловину...Подгоняет ЗиЛа,Москвича,любую тачку,шланг в бак,погазует минут 5 и варит ацетиленом спокойно....На КРАЗах,ЗиЛах,Москвичах....Интересный дядька! На Москвиче 2140 1,5 млн. километров накатал,лучше машины для него нет,движек 2 литра собрал,по трассе 180 вваливает,десятки делает,крэйзи,короче....Мужику под 60 уже....
Вечер добрый всем. Может семье погибшего поможем? По-моему будет правильно. Юрию953 кто сколько может перечислит, а он семье отнесёт, которая без кормильца возможно осталась.
А мне сегодня Москвич 400 предлагали купить,тот что нижнеклапанник ,сначала хотел ради интерес сходить-посмотреть,потом как мне за него назвали цену в 500 000 рублей у меня чет желание и пропало.
Поддержу Сергея. Помочь семье коллеги считаю святое дело. Юра 953, давай номер карточки куда можно отправить деньги.