Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Трёп (часть 3)

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Станислав, 5 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Так в том то и дело что Производительность то БЫЛА! просто текло как с крана.... вот никто даже и думать на ком не мог! потому что была! она или есть или нет,а тут есть написано! значит НШ! все правильно,но оказалось что производительности вообще небыло никакой,даже слабой как с крана!...... неправильно поставлен диагнос!

2. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Хозяин сказал я лишь подтвердил что может из за низкой производительности не подниматься кузов.

Хозяину конечно,я у него был на правах слесаря тупо гайки крутить,ему мараться под машиной не охота самому.

Хера себе разводиливо,два раз КОМ снимать и ставить и весь в масле,разводилово когда трубку заткнул чопиком воздушную а потом сказал что нужен кран за 5000 рублей а у тебя такой есть и готов его продать за 2000 рубля к примеру+заберешь старый,но я такой херней ни разу не занимался,хотя рассказывали знакомые слесаря про всякие разводы.
    Вот и я про тоже самое,а это все опыт и он приходит с практикой особенно когда чужие машины и деньги платит за все эксперименты хозяин.

3. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Когда насос снял то он рукой спокойно крутиться за вал и ощущается везде люфт,это уже признак неисправности его а именно износ втулок во в нем.

4. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Все нормально,манжетку поменяли и самосвал заработал.

Теперь другая задача и другая машина,при снятии с ручника,энергачи отходят очень медленно,лишь через 20-30 секунд полностью растормаживаются.Я думаю что в ускоритель нужно лезть.бывает что в нем пружина корродируеться и манжетка заворачивается.

Но это уже будет новая история и новый рассказ,а пока анонс,все планируется на утро пятницы.

5. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    А что за самосвалы такие, грузоподъемность указана 16200? у меня 45085, заводской, указан 11200, масса без нагрузки 5120,короче 6 тонник, а покупатель по телефону говорит есть 16200 грузоподъемностью,кто сталкивался?

6. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    ЗИЛ-4514 , 4520 двухмостовые . Один с кузовом КАМАЗ , второй с родным кузовом . samosval-zil-4514.jpg 1340366851665_bulletin.jpg

7. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Звонил ему,сломался опять,глушак отвалился и куча болячек на машине,50 км ему до меня просто не доехать будет.Так что отбой,одно радует что привезет так на машине парочку компрессоров от Маза в обмен на ускоритель и кран ручника мой.

8. SergTT

SergTT шофер-любитель Команда форума

Симпатии:
    40
    Автомобиль:
    ЗИЛ-131
    Сергей
    Как говорится, не могу молчать...

Депутаты и их семьи получат бесплатные лекарства.
    Из указа президента РФ от 16 марта 2015 года № 136 следует, что теперь бесплатно или с 50-процентной скидкой лекарства получат:
    сотрудники администрации президента, федеральные министры, сотрудники аппарата правительства, сенаторы и сотрудники аппарата
    Совета Федерации, депутаты и сотрудники аппарата Госдумы, судьи и аппараты Конституционного и Верховного судов,
    чрезвычайные и полномочные послы России, высшие должностные лица субъектов, представители страны при международных организациях,
    члены и аппаратчики ЦентрИзбиркома, уполномоченного по правам человека и его аппарат, высокопоставленные сотрудники Генпрокуратуры,
    Следственного комитета, Счетной палаты, а также члены их семей. Также право на лекарственное обеспечение имеют чиновники, ушедшие на пенсию с указанных должностей.
    Новая норма прописана в утвержденном указом Положении об особенностях организации оказания медицинской помощи лицам,
    занимающим государственные должности РФ, отдельные должности федеральной государственной гражданской службы,
    и иным лицам — а вышеприведенный список дан также с учетом норм Положения об управделами президента от 17 сентября 2008 года,
    на которое прямо ссылается свежее положение. В указе № 136 говорится, что он вступает в силу с 1 января 2015 года, то есть задним числом.

Твари, всё им мало.

9. Зиломан

Зиломан Бывалый

Симпатии:
    212
    Автомобиль:
    Зил 130
    Зиломан
    ну, так и есть, дуракам 50 процентов скидка...

10. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    В человеком общался,вот такую самоделку построил у себя.

"мотор от т 40 коробка зил 130 мосты газ 66 распредка самодельная из распредки газ 66 сварили корпус добавили один вал высоты не хватоло фоток нет не сохранились и на форуме он не обсуждался узел перелома поворотный кулак газ66 колеса газ 66"
    IMG_20141227_113147.jpg IMG_20141227_113232.jpg IMG_20150131_144220.jpg IMG_20141227_113239_thumb.jpg

11. Hunter-77

Hunter-77 Moderator Команда форума

Симпатии:
    113
    Автомобиль:
    Нива 3D
    Вячеслав
    Да это же Т-150 в миниатюре.:good:

12. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
  13. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Человек приехал все таки,голову ломать не стал,тупо поставил свой кран ручника и свой ускоритель и все замечательно заработало.
    Хотел ему либо кастрировать привод на прицеп КУТП и всю требуху либо наоборот поставить все свое,но человек торопился на погрузку кирпичом так что сказал в следующий раз.

Ну и привез немного "подарков" для меня.
    IMG01464.jpg IMG01465.jpg IMG01466.jpg IMG01472.jpg

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей