Общество деградирует....даже на рекламу нормальную не смогли просуетиться . одни тупые продавцы-консультанты которые по тексту работают,даже смешного ниче не смогли придумать,не говоря уж о газоне! вот например реклама уаза- -все! ничего лишнего! смешно и понятно что кувалда! так оно и есть! и два слова в конце..... вот это реклама а про газон фуета какая-то,тем более знают что на газонах ездиют не сопляки которые рэп чтят а мужики в возрасте,и покупают его не рэперы в штанах на босу ногу а бизнесмены за 30 лет и больше..... а реклама расчитана на молодых рэперов,которые у родителей на шее сидят и денег на газон у них явно нет лет 14-17 как раз эта рэп культура и относиться к ним.... в общем какая машина такая и реклама....
вот земляк, газ 4301 перекинут на раму зил http://www.drive2.ru/r/other/650749/ https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=JANadT7bjSA
Европейский 7-ми тонный грузовик!!! Двигатель: Cummins ISBe 185 л.с., ЕВРО- IV, сборка Великобритания. Коробка передач: ZF 6S850, 6-ти ступенчатая, Тормозная система: Webco, ABS, дисковые передние и задние тормоза с пневмоприводом. Базовая комплектация: Cидение водителя на пневмоподвеске, подогреваемые зер-кала заднего вида, круиз контроль, принудительная бло-кировка межколесного дифференциала, стабилизатор поперечной устойчивости на обеих осях, окна дверей с дополнительными секциями на уровне ног, фары регулируемые изнутри кабины, надкрышные габаритные огни, двойное пассажирское сиденье, инерционные ремни безопасности, полка над ветровым стеклом, подставка для чашки, гнездо для прикуривателя 24 В, электронные часы. Топливный бак 120 л. Полная масса - 11990 кг (проходит по МКАД без пропуска!!!) Снаряженная масса шасси - 3794 кг Грузоподъемность шасси - 8196 кг. Шины GoodYear 245/70R17,5 Страна производитель автомобиля: Чехия. Как вариант надстройки: Самосвальный кузов с 3-х сторон. разгрузкой !!! Внешние размеры 4200x2350x600 мм Объем кузова 5,4 м3 Грузоподъемность кузова 7,2 т Кузов для автомобиля полной массой 11,9 т (проходная по МКАД !)
Давай это гавно сюда загоним и посмотрим что будет? аналогов зилу-самосвалу нет,если по трассе ездить то это да,всяко лучше зила с тракторным мотором а самосвал......не куйня это все,видел попыптки,и вадлаи и маны,все в жопе! а то что каменс так это подожди....санкции не отменяли....
ну вот взрослые дядьки.... посмотрите на рессоры и раму,и скажите что будет если на нем 7 тонн возить по нашим дорогам?
Так надо было пометку сделать, текст взят с инета моих слов там 0 целых 0 десятых, по поводу говна в поле или на свалке не спорю не пройдёт, даже если поставит грязевую резину, для города и трассы может и неплохая штука. Про 7 тонн сомнение меня берёт, 5 тонн ближе к истинне.
на старых 31 авиа вместо 3х тонн некоторые извращенцы возили по 5 и более.И что,от рамы ничего не оставалось. А эти можт покрепче))
Здравствуй Виталь у меня стоит бычковский мотор без турбины на 4505,мах скорость 70,тянет хорошо и экономия хорошая,родной мотор капризный и жрет как кракодил,и переделовать ничего непришлось ,как родной встаёт на место.
не..... это ТРАКТОР!!! при 70 больше часа в кабине не высидиш,или дураком станеш или сотрясение будет,не брат,это тарахтун,я лично не могу на них ездить,и что не говори а у бернзинки тяга лучше......просто на исправной бензинке наверное не ездил,делаю я эти дизеля и по трассе и на подьем....трактор он есть трактор,а бензинка в-образная,она крутиться умеет.....