Я сегодня в печали,посмотрел свет сколько нагорело в гараже 1000 КВТ за 3 месяца всего,то есть 3600 нужно отдать в кассу ГСК,что деньги откладывал на токарный патрон придется отплатить за свет. Теперь сухой решим,станки только по делу гонять а не просто так болванки обтачивать и тестировать заточку резцов.На фрезере стоит 7,5 КВТ на токарнике 4 КВТ,на компрессоре тоже 7,5 КВТ,вот и вся логика тут 5 минут работы-там итд,в итоге имеет такой расклад. P/S.Учить свет воровать не надо,и так на меня бочку катят что ко мне машины ездят по 3 штуки в день и дорогу портят.Так что идти на конфликт с предом себе дороже,он только ищет повод.
так это ты по гражданскому тарифу по трояку платиш,а есл производство,то там поболее,а у нас почему то свыше 100квт по 4 рубля уже идет!
У меня твоих паспортных данных нет на отправку,хотя теперь можно отправить и так зная лишь твои почтовые данные+телефон а это у меня записано. Тебе ГУР вместе со шлангами и бачком отправлять или просто сам ГУР,что бы вес был меньше?
Посмотрю сегодня....помоему деловые линии.....мне на них диски присылали сцепления.....непомню....вечером гляну щас на стройку побежал....
Далеко от меня очень,тогда давай на такси до них,ЖелДор или ПЭК еще могу отправить они рядом а остальные все далеко.
Это на многоконтурных системах давление воздуха на большом манометре - давление в контурах передних и задних тормозов. А на старых - давление в системе и давление при нажатии на педальку. Правильно я вспомнил, коллеги?