Пожалуйста, держите руку на пульсе. По ходу, кожух нужен не только мне. В теме КПП ЗиЛ-130 меня пытают как поставить КПП 9-ступку на 508-й двигатель. Интерес есть у форумчан. Завтра буду в той точке в Ростове-на-Дону, где мы с водителем пересекались. Его навряд ли увижу, а поинтересуюсь у производителя, кто он, откуда, может координаты раздобуду. А ваша местность какая? Можно населенный пункт озвучить?
Машина и водитель оказались севастопольские. Как я понимаю, этот вариант отпадает. Что же, буду искать варианты доставки еще.
У меня тоже нш плохо работает и в системе отработка так как течёт распределитель и он при работе воет как есобака при подъёме кузова нужно нормально радовать и тут как и у многих куча вопросов что делать.масло менять пока течёт порту нет стоит ли менять ремкомплект на насосе или лучше сразу заменить на новый а лучше 50й поставить и так не пойму станет 50й без напильника и болгарки кто говорит что 1в1 кто говорит что не станет. И ещё вопрос к знатокам , какой насос лучше круглый или плоский , так то круглый почти в 2 раза дороже.
Люди говорили, что для круглого насоса че-то стачивать надо на коробке что-ли. Правда или не - не знаю
Новый давит, пока не расколется, как орех, 250-300, даванёт. Раньше, ставил на манипулятор обычный НШ, который рассчитан на 160 кг, и настраивал редукционный клапан по манометру на 200 кг, так как манипуль столько "просил". Позже, наш родной, бандеровский завод Гидросила стал делать НШаки на 200 и на 250 кг., ставлю эти, на три года хватает.
На насосе пишут, его рабочее давление, а ещё есть кратковременное и пиковое. http://www.hydrosila.com/products/gear-pumps/performance-m/
проверить работу ограничительного клапана,на одном зилке разбирал его а там три шайбы кто то запихал,вытаскивать не стал,но боюсь как бы шланги не оторвало)))) а то бывает заезжаеш на плитку к клиентам,и не дай бог опозориться обоссать маслом плитку,и дом из белого кирпича......очкую однако,а то настроил бы по манометру и нормуль....ну это так мысли.... оно понятно что шайбы подлаживали для того чтобы давление поднять....а насколько подняли? либо вообще заглушить этот клапан,раз насос слабый и больше чем нужно не выдаст!?!?!?!?! вот что и думаю,а зимой давление выше?масло то густое,может для этого этот клапан там и стоит?типа для зимы?
Клапан если ты не успел рычаг выкльчить когда все штоки вышли, нормальные шланги от 250 бар и выше держат а НШ максимум 160 нагнетается плюс клапан стоит на сброс давления.