Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Авто на просторах инета

Тема в разделе "Продам ЗиЛ", создана пользователем andrei, 27 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Паштет

Паштет Ученик

Симпатии:
    12
    Автомобиль:
    ЗиЛ 450850
    Павел
    эх хочу я себе самосвал, но нет их :( есть ЗИЛ 47411 Бензиновый двигатель, 2006 год, на ходу, 50 рублей, что скажете
    upload_2015-3-25_14-27-32.png

2. Сергей 102

Сергей 102 Знаток

Симпатии:
    82
    Автомобиль:
    ЗиЛ-433100 645+9 ст.
    Сергей
  3. Паштет

Паштет Ученик

Симпатии:
    12
    Автомобиль:
    ЗиЛ 450850
    Павел
    Ну, что хочу сказать. Ездил я, смотрел сие чудо, отпросился с работы специально ради этого. Продавец попался сильно ушлый, сказал осмотр с 9 до 1, я позвонил ему в 9, причем находился уже в Балашихе, говорю готов смотреть, он говорит поезжайте смотрите я говорю я уже в городе и тут он начал по ушам моросить что желающих много, типа у него аккумулятор заряжается мол подожди сейчас в 9:50 подедет его водила и все будет хорошо, позвонил в 10 песня таже в 11 тоже самое. В общем, нарисовался он в 11:35, не один с ним ещё 2 машины, один парень оказался поумнее нас двоих и слился сразу, а я и вторая машина пошли до последнего. Я его спросил зачем такой маскарад, говорю а если мы там начнем морду бить и стрелять из-за этого зила, он ответил да ладно все будит хорошо. Расчет его был ясен сразу как подошли к машине, его слова были такие: смотрите, подписываеМ договор, претензии не принимаются, обратного пути и возврата денег не будет. В общем дядька хотел малой кровью все решить, он даже аккумулятор не достал. Зил был неплохой цена на месте подросла до 70 типа давал объявление маленький сосунок и он перепутал 50 и 70 т.р. Незнаю почему-то рама сзади нарощена заводом на 30 см, 2-3 года стоял точно, кабина не считая крыльев целая пороги чуток в ржавчине, гур весь сопливый на машине вроде не ездили только недавно перегнал а гур и передняя ресора вся в масле, мотор сухой только возле головки со стороны гура что-то похожее на разводы старой масленки ну так все гуд, а вот рама ржавая задняя часть миллиметр ржавчина с песком, я номер не нашол. Мы пришли его вокруг посмотрели, мой вопрос был где ПТС, он ответил в офисе вы типа смотрите номера записывайте а там посмотрите, ребята в 4 руки все быстро посмотрели, я только успел ходовую посмотреть, ихний вопрос был, а где номер там типа рама куском нарощена и номер закрыт, им дядька ответил смотрите ищите претензий потом не принимаю, я ради прикола сказал что его когда наращивали раму закрыли случайно, а сам смотрю рама нарощена клепками заводскими, значит номер должен был быть. В общем пацаны не выдержали накала страстей посмотря его 5 мин, не нашли номер, не заводя его сказали мы берем. Мужик сразу все закрыл и сказал все в машину оформлять. Я рвать очко не стал так-как за 5 минут такой агрегат не выбирают, да и бабки вернуть не получится даже если его не поставишь на учет, так-как отказ будет что типа бабки провели по бухгалтерии и все.

4. Паштет

Паштет Ученик

Симпатии:
    12
    Автомобиль:
    ЗиЛ 450850
    Павел
    А смысл шоу устраивать, в принципе можно поржать, народ проехал 80 км 5 мин постоял и раздался.

5. Паштет

Паштет Ученик

Симпатии:
    12
    Автомобиль:
    ЗиЛ 450850
    Павел
    Реально сам недавно был уверен что зил бензин КПП 5 ступка и не более.

6. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.858
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    АМО ЗиЛ, как изготовитель шасси, не в курсе намерений заводов-изготовителей кузовов и надстроек. Ну можно было еще попытаться посмотреть справа на раме за кабиной, примерно там, где у дизельных аккумуляторный ящик. Завод в последние годы вроде и там набивал. Кстати, на моем автомобиле номер - сзади справа, как у всех, а вот в книжке, что с ним досталась, заводской, на странице, где указаны места номеров и шильд, место номера на раме - за кабиной. :unknown:

7. Паштет

Паштет Ученик

Симпатии:
    12
    Автомобиль:
    ЗиЛ 450850
    Павел
    Реально времени небыли всё было решено быстро. Я только начал искать номер и их прорвало на взятие.

8. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    У меня кстати в книге тоже нарисовано , что номер за ящиком АКБ , а на самом деле в конце рамы набит . Да и там ещё вертикально номер стали из которой сделана рама , рядом с тем что горизонтально , при установке мент этот номер и увидел , сказал что не совпадает , я аж растерялся . Думаю сверял всё сходилось , он мне показывает его , я смотрю и ничего понять не могу , потом дошло что не туда он смотрит . А потом ещё и меня спрашивает , что это за номер второй на раме набит ?

9. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    номер еще может,как у меня быть между баком масла и кабиной...

10. ayab11

ayab11 Механик

Симпатии:
    13
    Автомобиль:
    уаз,
    Анатолий
    Фчера на авито ентот ЗиЛ был фсего за 20 000 руплеф. Screenshot_2015-03-26-19-09-02.jpg

11. Паштет

Паштет Ученик

Симпатии:
    12
    Автомобиль:
    ЗиЛ 450850
    Павел
    Я его смотрел читать сообщение #800 в этой теме, его выкладывали в среду за 50, потом в четверг в два ночи за 20 поставили сменив номер контактов.

12. ayab11

ayab11 Механик

Симпатии:
    13
    Автомобиль:
    уаз,
    Анатолий
    Таки я прочитал твой отчет . Разводилово там, когда в таких делах начинают то откладывать, то торопить толку не будет. Только если продавану уипать с ноги.

13. Паштет

Паштет Ученик

Симпатии:
    12
    Автомобиль:
    ЗиЛ 450850
    Павел
    У этого чела в ангаре ЗИЛ бортовой манипулятор (воровайка) 1997гв стоит за 180тр, но ангаре темно и света нету да и ЗИЛ перекрыт двумя машинами, его для начала надо вытащить на воздух. Манипулятор коленчатый не прямой.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей