про дороги... дороги у нас НИКОГДА не будут надлежащего качества, дело даже не в перегрузе, хотя и перегруз немаловажный фактор.... пока у нас будут проводиться всяческие тендеры, конкурсы, и т.д. и т.п. не видать нам хороших дорог, скидки, откаты, потом за копейки из гавна конфетку, ну не может такое быть. видно кому то и так сойдёт...
Конечно правильно!!! Больше работы будет и дороги не так ушатывать будут. Деньги да, берут собаки , вон в Белорусии навели порядок, хрен какой клиент загрузит тебе больше чем положено, потому что знает, что придется за это отвечать.
согласен. у меня газон 4т грузоподьемность. кузов 11м3 (как у камаза) , но я мало гружу!!!(это я про клиеннтов).
у нас зрительно смотрят,у 53 газона кабинка низкая,относительно кузова,люди смотрят,и им кажется что на газоне больше дров,или навоза. а по песку газонщик намного дороже берёт.хотя вряд ли больше грузит.
Вот и правильно! Это-же азы психологии! А без психологии в бизнесе вообще делать нечего! А работа на автомобиле (причём без разницы свой это авто или "казённый") это всегда и бизнес и общение с людьми и потому каждый водитель должен быть психологом.
Блин!!! Жалко их убирать. Они иногда так пригождаются. А про эту психологию людей я знаю. Или вот например. Грузит с тобой дрова и хнычет, что шесть кубов уже загрузили, а когда ему привозишь такую-же машину дров ноет, что мало.
Я сильно не перегружаю. Как рессоры выгнулись, так и все. Одно тело мне его полный песком с кирпичем загрузил, а сверху старыми гнилушками. У меня даже кузов не поднялся. Я ему чуть морду за это ненабил. Заплатил двойной тариф и больше я с ним не работаю. А так ехал тяжело, но ехал.