Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Замена ЗиЛу

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем andrei, 14 июл 2013.

1. Александр 662

Александр 662 Директор тарана

Симпатии:
    47
    Автомобиль:
    ЗИЛ
    Александр
    Красный самосвал прикольный, короткобазный

2. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    да толку то,это категория маза.....

3. Aleks161

Aleks161 Бывалый

Симпатии:
    149
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331 дв 645 кпп9
    Александр
    Завод умер, думаю навсегда так что будем заеживать наших динозавров до смерти. Я смотрю авито те зилы которые продавались осенью так же и продаются. Своего монстра брал по своим деньгам да и машине 22 года.

4. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    этого никогда не будет! слишком он ремонтопригоден! и многое на него втулить можно от других авто)))))

5. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Как на Кубе будут ЗИЛы выглядеть у нас через 30 лет . :D

6. Александр 662

Александр 662 Директор тарана

Симпатии:
    47
    Автомобиль:
    ЗИЛ
    Александр
    Ну да, на нэвз не заедет по высоте, правда? )))

7. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Если бампер и подножки рестайлингу придать то можно уменьшить по высоте и тогда этот самосвал будет да же лучше чем ЗИЛ , так как он манёвренее и у него есть спереди и сзади стабилизаторы . Резину поменять на более зубастую и всё . Он вполне будет схож на АМУР с Китайской кабиной . Если бы подешману его Бразильцы продавали , я бы взял , на нём КПП итон и дизель маленький но тяговитый стоит .

8. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Да и не только......На электродном тоже ловить нечего,цеха старые,на брыяках строились.....да много куда не зайдет,а если зайдет то кузов не подымет,вот эти улочки-низовка сразу отпадают!короче бери,без работы точно останешся))))а на вскрышах или на глине он умрет за месяц!

9. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    а куда мне целые склады запчастей девать?и остальные зилы?12 соток разных запчастей? резину капоты крылья?видимо на мой век зилков и этих хватит!)))потому что если все это добро сгрести бульдозером и в чермет отвезти то как раз на один такой чудо-самосвал и хватит....так и толку? одна машина-это нищета и голодание))))проверил на себе! две это на запчасти и на телефон,три это уже прибыль какая-никакая,четыре-это уже дом можно построить....а пять это уже сын взрослый как минимум нужен....одному уже тяжко наверное будет.....а этот буржуй один.....хоть коробка хоть мотор,хоть новый,но пять зилов это всяко лучше чем одна хрень вот эта индийская чи кто ее там лепит....только зилы четкие нужны а не такие как у нас по городу ездиют крыльями машут)))у них каждый рейс как последний!)))

10. Aleks161

Aleks161 Бывалый

Симпатии:
    149
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331 дв 645 кпп9
    Александр
    У тебя прямо как во времена СССР за машдвором, тебе надо магаз как на малиновского 118 открывать, озолотишься на бедных зиловодах.

11. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    так в том то и дело что они не бедные а жадные! будут отработку лить,водой блоки ушатывать,и ныть потом что клапана отрегулировать 2000р это дорого а шкворня 5000 это вообще я охуел! я говорит так поезжу потом балку на чермете куплю!Вжизни не буду никому продавать запчасти,только с установкой если,приезжал зил,мужик давно самосвалит,купил у меня компрессор,потом надулся как мыш на крупу,мол у меня компрессор не отбалансированный был и поотрывал ему шпильки на головке! я в общем виноват...херню продал!другой на квадратного зила карбюратор 88 покупал,задавил ему ноги на старую прокладку,намазав герметиком,и приезжает ногами топает говорит хуйню ты мне продал! он стреляет и воздух тянет типа без подсоса не работает!я и плюнул на это дело,теперь если просят что продать говорю приезжай я тебе сам поставлю,посчитаем,заведем,и деньги на бочку! а так как этим баранам в руки что то давать то проще выкинуть в ведро с металоломом..... один таксист бывший услышал что на зилу можно деньги заработать в день по 5-7тысяч не напрягаясь,купил себе зила,и заебал он меня уже а что это а как то....я говорю иди в такси! не мешай ни мне не другим работать,постоянно его на галстуке таскают или стоит с открытым капотом мотор там ищет,он говорит что даже так-намного больше чем в такси получается!

12. Aleks161

Aleks161 Бывалый

Симпатии:
    149
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331 дв 645 кпп9
    Александр
    Да если дело у меня пойдет то обязательно куплю себе 4331 на запчасти, Дешевле машину целиком купить чем потом бегать запчасти искать.

13. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Это конечно же! тем более есть сейчас варианты по цене металолома! нужно брать! влаживать!!! деньги так сохраняться,да и з\ч будут!!!

Поделиться этой страницей