Вот вам ребята и магазин!!! Вывод сделал что продавец этот действительно его в чай добавлял,пил и ему вкус понравился..... да и я тоже, засомнивался.....послушал дурака! пусть дальше этот лукойл сам пьет,ну или картошку жарит на нем.......а я на ЗИКЕ П\С погоняю.....блин понаберут советчиков в магазины!!!!!!
Само по себе диз масло-не панацея.У мну на ДМ и расход був,илампа переморгнуть успевала Обычная п с 10/40 работала без проблем В Уфу на перевалку-и в Дагестан 122738 км на ем ,точнее-первые 10 т км на Shell,на сервисе лили...вернее,на 12 ти оно начало темнеть.Потом залил Shell,он сразу и потерпел Если Лук пермский,а не чалтырский-то ниче дрыгателю не будет,тем более не после какого-нить АС8
Брал на базе Лук в РнД,когда они ещё с физлицами работали,так вот было у них масло в розлив,50 брал -солярку женить с СМТ..Спрашиваю-кто берет его у вас?-а,сервисы всякие... ЗИЛ я взял с-под забора,масло темнело после замены сразу,но на отмытых крышках осадка дегтя и асфальтенов не було Три года тому пришлось двигло раскидать по косточкам,помыл лобовину и заднюю часть,теперь даже центр фугу не каждый год мою...Чисто потому что,На Лук Авангард ездил
Кстати вспомнил про советчика продавца , покупал ещё на ВАЗ-21099 масло , он мне бери НОВОИЛ , хорошее все берут . Ну я послушал его купил , через неделю мороз -20 , я к знакомым приехал в гости и попили у них остался с ночевой , утром завести не могу , стартер провернуть не может коленвал , попросил друга с троса завести , так он меня 2 круга через 5 кварталов таскал , колёса колом стоят провернуться не могут , потом как то крутанулись пару раз и машина завелась , прогрел я её и в магазин к тому продавцу , говорю ты что за фигню мне продал ? Купил ВЕЛС , теперешний Лукойл , слил то гавно НОВОИЛ в канистру , залил ВЕЛС и всё машина в морозы заводиться спокойно стала . А на утро пришёл в гараж посмотреть на НОВОИЛ , так оно в канистре как солидол смёрзлось всё и не вытекает даже когда вверх тормашками перевернул , вот такое себе масло зимнее взял .
Бесполезно приводить в пример марки, бренды, производителя, и давать отзывы. И масел и присадок касается. Чтобы они (примеры и отзывы) соответствовали истине, нужно быть на все 400% быть уверенным в подлинности покупаемого. А поскольку мы живем в России и о контрафакте в этой сфере не слышал только глухой, то надеяться на рекламу и отзывы не приходится. Выход - всегда иметь дело с добросовестными продавцами, желательно продолжительное время и с одними и теми же.
Жива ещё легенда о армянчиках,продававших некое дерьмо под видом антифриза,якобы морскую воду крашеную или электролит...Не своей смертью померли в один день
был семтнар по работе прошлый год, вот были там представители лукойла, эх и как они хвалили авангард так противно становилось, говорили что никакое масло иностранное и в подметки не годится, что ресурс двигателя чуть ли не в три четыре раза увеличивается и старые двигателя ходить с нтм начинают дольше. подходит одинаково для дизеля и бензинки. потом ещё месяц звонили на работу предлагали это масло в бочках, достали, еле отвязался
Сколько лет на Лукойле езжу(и грузовая и легковая) и ничего плохого нет, да и когда работал на Газельке его лили и то же без проблем. Другое дело если вы левак льете, ну так в этом случае что Лукойл, что Мобил, а что Шелл, все из одной канистры будет. У меня один раз брат в джип Мобил и купил темно черного цвета с запахом перегара, за то в фирменной упаковке.
Ну это со всем так. У нас вон рядом с гаражным комплексом масло на разлив продают, хочешь Мобил, хочешь Кастрол, канистра то одна за стенкой стоит, краны разные... Название - любое.
Езжу на лукойл люкс полусинтетика канистра золотисто цвета.Пробег 52 т км,под клапаными крышками чисто,скоро буду менять поршневую на 108 посмотрю по выроботке в поршневой и сфоткаю под пауком и гбц .Двигатель был конверсионны.Сам Риметом не пользовался,но товарищь разбирал движок на японце 2х тоннике, лил римет.Риски забиты налётом эти , на цилиндрах,но говорил что жёлтые типа бронзы цвет ,если неошибаюсь .Впринципе он кроме компенсации неровностей ,царапин ,снижает трение пар. На основе молибдена кажется делают.Есть ещё Хадо ,там вроде уже нано технологии с керамикой идут,точно незнаю. Попробовать хочу Римет, сколько смотрел поршневых при разборке ,идеально выработаных невстречал,есть всё равно царапинки ,следы от стыков колец.Если это компенсирует риметом ,то хуже точно не будет.
хуже кошельку будет))) кто то бабки в карман скирдует за этот римет,а ты последние тратиш в надежде на чудеса!если за бугром умеют моторы делать то они ходят а в нашу помойку хоть чистый молибден заливай! если это зил то это зил..... покажите зил который милион прошол?ладно даже с риметом и на хаде? вот! так что деньги на всякую хрень не тратьте детям пряников купите и то полезней будет))))