Эй,стоп,а кто тогда тут работать будет? вдруг встретимся,заканетелимся на пару недель,хоть будет денег откуда взять)))а так все зилы приедут.....в итоге куча говна и вспомнить нечего)))))
У меня участок новый в Чехове так там в том году чернозём продовали зил 4505 5 кубов 8-9тр камаз 8 кубов 15-16тр камаз 12 кубов 18-19тр. причём зилы у ариков 4505 без бортов надрощеных в кузове от силы 3 куба а они в уши заливают что 5. песок зил 4505 5 кубов 4тр, камаз 8 кубов 5-6тр, камаз 12 кубов 6тр. VOLVO 22 куба 14тр.
Игорь всё зависит от района МО Чехов направление Юг 60 км от МКАДа, у меня старая дача в Орехово-Зуево направление восток 86км от МКАДа так там ЗИЛ коротыш с горой сверху песок 2-3тр торф 3-4тр Блин интересно почему? Что Чехов что Серпухов вроде песок берут с одного места.
Если за погрузку платить 300-500р то можно и по 3 тр. возить. А если за погрузку платить 2 - 2,5 тр. то и продают по 5 тр.
У нас по песку выгодней брать 12 кубов камаз, он почти в туже цену что и 8 кубовый, но и 2 камаза по 12 кубов дешевле 20 кубовой тары.
У нас надбавка примерно 1500р на рейс как-бы независимо что везешь. ( нет спроса, а самосвалов тьма и маленькая тележка).
Да это все я понимаю,Цена зависит от местоположения. я volvo 4-х осное когда фундамент заливал за 3,500 покупал
А где грузятся в Чехове и почем? У нас карьеров нет и все привозное. Да и сомневаюсь я что в Чехове речной песок дешевле.
гон.Сказку, глуховку, кулаковку прикрыли Весь чехов с площадок грузится.На площадки тащут с Оки, Обнинска, Ерденево,Ступина и Тулы.Куб оттгружают от 500до 800. Пока была сказка ,глуховка - такие цены катили.