Юрий,ну как вы можете так говорить? Вот будет тема метал везти,а сварка отвалиться,и другой дядя приедет,и ваш заказ заберет,потому что у него радиатор запаян на совесть! если делать,так делать как для себя,оно ведь как? там на соплях,здесь на проволке,там течет,там капает......и что в итоге? работа превращается не в отдых,а в катаргу какуюто! да и перед колегами стыдно за такое отношение к технике.....это я так живу,стараюсь делать все что могу и как можно качественнее,не спеша,лучше всю ночь под машиной пролежу,но сделаю!не подумайте плохо,я никому не навязываю свое мнение!каждый думает и поступает как сам того хочет)))
Да вот и я к тому если потечет тогда заморачиваться а так клею вот таким клеем совдеповским подсказали бывалые автослесаря причем не один человек, а сварка как пластелин мне не нравится не то, е этот клей пластичный и универсальный только я в него пудру аллюминевую добавил для лучшей теплоотдачи, время покажет.
у меня просто при слове газель сразу змз 402 в голове......,стальные трубки и штуцера паял,но прогревал их полностью.....это чтож он блок что ли грел?интересно....
Насчет качества я согласен,я также стараюсь все доводить до ума. Но если у меня за сезон пробег не менее 25 т.км и время деньги и порой простое нестандартное решение стоит того. Если многие неверят что у меня шкворня нижнии провернуты обои больше года, а рулевая крутит идеал, как новая и я не выбивал не мучился, ни чего не менял не тратил время. А нашол простое гениальное решение, и сейчас работаю. И это не одно решение. Все гениальное просто.
Похоже на форуме появился еще один кулибин,противник всего правильного.....Юрий,шкворня меняются на улице максимум за сутки,под открытым небом,и поехал,и балка целая,резину не выдирает,и не стучит по ямам....не,чтобы вы не говорили уважаемый,но без шкворней ездить низззя!!!! можно,но не нужно..... этож не езда! к вечеру можно выпасть из-зила от усталости подрулевать его.....
И я про это что у меня шворни стоя и крутят как новые. Я груженый всегда иду 70 больш не разгоняяю просто двиг берегу и неподруливаю а четко как на легковой. Тут вопрос почему так, надо задовать, ведь этоже нарушение стандартных мышлений. И я парой не понимаю часников работающих на своих зилах и ни чего ни сделавших улучшений своей машины. Например мне страшно смотреть на бензинки с 100 поршневой , на 260 резину и т.д Это страшный сон для меня \. извините меня за чесность.
Трещин было две, одна в верху, на сгибе, вторая ниже см. на 12-15 параллельно ей, на две трещины одну латку с сырой резиной наложил, ну и на болты.
так резина на 260 и есть вроде зиловская 240 газоновская 300 мазы камазы, что страшного если зил на 260 ???
интересно... латунью, газелевский дюралевый блок... латунью трубки раньше ПАЯЛИ но не варили. зиловский блок варится электродами по чугуну, с предварительным подогревом автогеном, но, без фанатизма. если сварщик путёвый то завареный блок и авто переживёт.