Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

я уеду в новосиб.......

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем ЮРИЙ-ФАЗА., 20 дек 2013.

1. жительлеса

жительлеса Шофёр

Симпатии:
    18
    Автомобиль:
    ЗИЛ 130 131 .
    ЕВГЕНИЙ
    Виталя, всему своё время.придёт время и моей истороии).а пока скромно промолчу.сохраню интригу..))есть чем занятся ,долго пути отступления готовил.не торопи события..ты ведь заметил ,что меня нет на форуме долго.а я работаю и думаю.на трёп и то времени нет.........вот решил немного отдохнуть и на форум заглянул)))

2. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Заметил.....пропал женёк! у меня телефончик твой был где то записан,и суету про гидросканд помню,добрые дела они запоминаются!))))да многие ребятки пропали,понимаю,работа! это я в городского самосвальщика превратился,каждый день дома,гараж рядом,зилки тут же под боком....4жы интернет..... щас вот сижу чай пью,да кнопки нажимаю,с гаража в 23-00 вышел,переоделся 23-15 уже на форуме был.... Щас нас Юра ругать будет))))

3. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    ругать не буду,ибо многое правильное говорите и пишите,а перемен в жизни боятся не стоит,а когда в жизни застой происходит,то сама жизнь толкает к переменам...на сегодняшний день уже ни чего не боюсь,ибо готов!начинать трудно,но интересно,я как вспомню как мы с семьёй в первый балок заезжали и вещей было две-три сумки,а сейчас уже 12 машин имеем, 5 контейнеров отправил и в планах ещё три и думаю на этом достаточно,ибо увлёкся,понимаю,не нужно слишком много времени уделять процессу,пора поработать и на результат...хорошо что есть с чем.:)

4. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Я вот тоже иногда задумываюсь,что по жизни у меня идет какая-то подготовка к чему то может быть грандиозному.....затариваюсь железяками,чего то выкруживаю.....покупаю....иногда мысл приходит может зря? блин,вот на днях вал принесли с маховиком первый ремонт даже не прошол,ровный,две корзины,резинки на тормозные камеры,и 1000р за все! молча достал отдал,потом сижу думаю...когда это оно все мне пригодиться?,может лучше было просрать эту штуку,пропить,или прожрать?как другие делают.....тут еще думаю у меня же дочка,она даже сама в чермет это все не отнесет!придется нанимать мультик... скажет мне потом пахан,ты тут мол чермета насобирал,а мне теперь вывозить за свой счет!!!,сыну оно может и пригодилось бы..... но его нет.....

5. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Ну так будет сын , какие твои годы .

6. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    :evil:А если опять дочка.....:crazy:Оно то тоже хорошо,утку выносить будет и супчиком через трубочку кормить......))))не....вот дом построю,тогда можно.... IMG_1738 (Copy) (Copy).jpg

7. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    духом падать никогда не нужно,даже если дела плохи.
    у меня в декабре тоже походу дела кризис среднего возраста начался,как бороться не знал,апатия,ничего делать не хочется...
    и вот весна,уже по 20 часов в сутки светит солнце(ночь всего 4 часа),скоро птички прилетят,переезд блин,залез в долги по самые уши.....???
    ДЕЙСТВОВАТЬ!
    ДЕЙСТВОВАТЬ!
    ДЕЙСТВОВАТЬ!
    нужно отправить ещё 1 контейнер(лучше 2) и 6 машин.
    а ведь прикидывал,наберу добра на один,может два,а получилось уже 7(20 ти футовые по 20 тонн каждый) и ещё не всё отправил...
    сейчас тоже созрел момент спорный,что лучше увезти?2 бочки масла или 400 кг профнастила???
    ещё добавлю про зря/не зря,меня иногда бывает,что жена пилить начинает,твой переезд столько денег тянет,одни расходы.....
    я говорю-у меня в новосибе лежит более 100 тонн добра,если всё сдать в чермет/цветмет,то получится более двух лимонов денег,может всё это сдать и купить однокомнатную и джип плохенький,а потом по кабакам и по девкам???и больше не претендовать ни на что в этой жизни?
    я же трачу великие тыщщи денег на то,что бы приехать в чистое поле и начать бороться с тысячами трудностей с помощью того что у меня есть!
    .....молчит.

8. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.845
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Мужчины и женщины - это суть существа с разных планет. Они НИКОГДА ДРУГ ДРУГА НЕ ПОНИМАЮТ. И понять не смогут. Говорят вроде на одном языке, но думают по разному все равно. Разные мы, самцы и самки. Вы посмотрите - в животном мире все так же по разному. Приоритеты всегда разные. Природа, ничего не поделаешь.

9. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    :good:

10. 2222g

2222g Асс

Симпатии:
    478
    Автомобиль:
    ЗиЛ 4502
    Вячеслав
    а будущий зять, разве не сын!!!!;););)

11. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Ты знаешь шо такое-мыслеформа?
    Зачем ребёнку такое :mrgreen: тянешь?
    Обузой быть-не дай бох :wall:
    Везунчик!:good: жадюга правда што :P

12. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Так никто же тебя не торопит , построишь дом , посадишь следом возле него дерево , а потом и сыном займёшься .

13. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.845
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    А я своей дочери говорю - у твоей матери в твоем возрасте уже было двое детей. Тоже все о жилье и карьере в первую очередь думают... Так можно время упустить...
    Но лед тронулся, скоро будет премьера, буду трижды дедом! Пацаненок!!!

Поделиться этой страницей