Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Трёп (часть 3)

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Станислав, 5 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    0-25 и 75-100 я искал именно эти

2. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Тогда молодец.

3. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    О,сэр,ну что вы..:roll:

4. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
  5. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
  6. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Кто ставит переходные листы от двигателя на КПП , вот нашёл фирму в Екатеринбурге . Специалисты отдела проконтролируют правильное выполнения работ по вашему чертежу, либо подготовят необходимые чертежи и требования исходя из вашей информации, если материалы у вас отсутствуют , вырежут любой лист лазером , изготовление 1 день и отправка транспортными компаниями так же в Белоруссию и Казахстан , Толщина резки металла до 30мм , резка возможна листа 1,5х3 м . 8-800-500-39-96 звонок по России бесплатный .

7. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Пиво сижу пью со стерлядкой , строганинку сделал и ещё черчу тут за одно диски которые переделывать буду . Фото-0142.jpg

8. ayab11

ayab11 Механик

Симпатии:
    13
    Автомобиль:
    уаз,
    Анатолий
    Да вы куркуль, батенька! Стерлядка вяленая?
    И скромно пошел на кухню, делать бутер с семгой! Жаль пиво больше нииизяяя.

9. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Ни в коем случае , из вяленой не получиться строганина , только сырая мороженая . Это на фото она белая , только из морозилки достал , она сразу же в тепле побелела , покрылась тонким ледком .

10. Aleks161

Aleks161 Бывалый

Симпатии:
    149
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331 дв 645 кпп9
    Александр
    У нас сырую рыбу нельзя есть, можно паразитов подцепить.

11. ayab11

ayab11 Механик

Симпатии:
    13
    Автомобиль:
    уаз,
    Анатолий
    О, пардоньте, запамятовал ваше местоположение на глобусе.
    А я строганину так и не понял, вот скоросолка из хариуса или сига мне оооч понравилась.
    Я кстати бывал в Ялуторовске, грузился там молоком и еще чем то, тушенка ваша месная мне оч понравилась, жаль к нам, в центральную деревню ее не пропускают.

12. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Так это же царская рыба , она не болеет , её едят в сыром виде , так , что Японцы со своими сушами отдыхают . Осётр , белуга , стерлядь это всё ценная благородная рыба не подвержена заболеваниям , при хорошей транспортировке до революции из Сибири стерлядь поставляли к царскому столу в живом виде . Блин два телефона и клава вся липкая , на один телефон снимаю , на второй по блютузу скидываю , с него флешку достаю в комп засовываю , всё сломалось враз , выкручиваюсь как могу . Вот так её употребляют , посыпают солью и перцем и мороженую едят , в ней нет костей , только один позвоночник и шкурка с панцирем . Фото-0147.jpg

13. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Да мясокомбинат продолжает на международных ярмарках получать золотые медали за свою мясную продукцию , а какую тушёнку то пробовали говяжью или из оленины ? Молочка то же на уровне , во времена СССР на экспорт шло 80% молока , Куба , Вьетнам , Афганистан и ещё куча развивающихся стран которым помогал Советский Союз , после перестройки сгущёнку даже ФРГ закупало нашу , кто ездил по путёвкам в Германию , рассказывали , сильно удивившись увидев в магазинах маленьких которые держат Турки , сгущёнка стояла Ялуторовская . Её обычно русские покупали , так как ГОСТ ещё от СССР стоял на банках и качество было лучше чем у Германской или Голландской сгущёнки . Москвичи скупили акции нашего МКК , стал он Юнимилк , теперь Французы его у Москвичей выкупили и стал он Данон .

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей