у нас песок в карьере 350 куб, а у барыг 500-600, а 5 тон это 3 куба получается у нас редко столько заказывают в основном 4 куба иногда 5...
В Ростове часто наблюдаю, где мебелью гружусь. Рядом - база стройматериалов. Территория небольшая, 50х50 метров, несколько боксов с утеплителями-досками-пластиком, цементом-гипсом-известью и прочей мелочью, во дворе - шифер, песок, щебень разных фракций, керамзит. Кучками. Самосвал КАЗ на завозе и пара ГАЗелек на развозе. Народу человек 5-6 работают. Кучки уменьшаются, плавно перетекая в мешки. Рядом - дачный массив. Народ мимо не проходит.
Вчера сделал левак - у меня офис за гостиницей Россия, это самый центр города - ломали огромный евроособняк, хозяин купил его за 450 000 и перестраивает, загрузили около 4,5-5 тон бетонного шлака в мешках, 150 мешков, каждый минимум 40 кг. Думал ГАЗик умрет, нет, нормально.... )))))
За работу взял не деньгами а вывез две машины половых досок, практически новых, лакированных.... Так как перевозки это не моя работа и за 8 лет обладания грузовиком я перевез груз за деньги в первый раз, можете меня поздравить! Основная работа другая, ставлю машину под разгрузку, иду в офис, вечером отвожу грузовик на ферму, под разгрузку, уезжаю домой.
Мне бы пару лямов... чтобы стартануть..... купить место там где хочу,и где это реально пойдет,купить тонар,погрузчик....зилки есть.... так тут эта стройка блин!!!!
У нас что камаз что газон доставка 1500,постояным клиентам незначительная скидка,китайцы ещё дешевле ездиют.