Фара головного света (МАЗ, БЕЛАЗ, КРАЗ, УРАЛ, КАМАЗ) н/о с гладким стеклом, отражатель рифленый. 36.3775 б/л (ан.341.3711) Подходят на ГАЗ-3102 "Волга". брал год назад по 850 рублей за штуку.
Подорожала однако 1230 руб http://www.autoopt.ru/catalog/65687...ampy_s_korrektorom__no__s_gladkim_steklom_au/ у меня стоят семерочные фары светят неплохо, когда брал зила так одной фары не было выпала на ходу со слов хозяина так я купил на разборке за 250 руб вполне неплохую фару и еще могу купить в любой момент такую же фару.
ПРИВЕТ ВСЕМ.Я НА ОБРАТКУ ПОСТАВИЛ ПЛАСТИКОВЫЕ КАК ОТ ОМЫВАТЕЛЯ (ПО СОВЕТУ КНИГИ ПО РЕМОНТУ ДВС645) И НА ПОДАЧУ СРАЗУ ВИДНО КАК ТОПЛИВО ПОСТУПАЕТ.
плохой совет....они течь начнут-наплачешься.Хотя на подаче у мну стоит шланг от расширительного бачка ВаЗ со вставками по 3-4 мм меньшего диаметра и плюс фум-лента
Переобул своего Зила в резину на 11.00, заодно почистил ржавые тормозные барабаны и диски колес. Расстояние между задними скатами 2,5 см.
Если таким образом реставрировали лопнувшую, то ее надо менять. Срочно. А то есть вероятность, что на дороге саморазберется и укатится пара. Судя по двойному комплекту рессор, гоняли в хвост и в гриву, досталось автомобилю, грузили нещадно. Ступица ведь футорочная? Тогда можно поставить обычную распространенную 130-ю.