С блокировкой в основном сельхозники бортовые шли, если шли с будкой с завода то там ее обычно не ставили.
эт как? кпп 9 ступая 645 двигло и этот анахронизм? я тебя слепила из того что было, набор автомобилиста-сделай сам...
У Олега тоже почти самое только еще эксклюзивней двиг бензин кпп 9ст двухдисковое сцепление ступицы под футорку. Видел в объявления часто зилы 4331 1992 -93 годов со ступицами 130х видимо напряг был со ступицами в те годы и делали что было. У меня 93 года зил.
Это ни о чем не говорит У тебя чистый 4331 От 130 только -диски...подвесной...задние ступицы И-у тебя не было 130го...иак ды знал
В скоре собираюсь здавать на металл задний мост с зила! Ступицы на нём тоже есть, но с какой модели зила этот мост, сказать не смогу, но уж точно не со 133-го! Редуктор в этом мосту стоял с передаточным 5,29-37 зубов! Редуктор покупал себе, на свою машину! Но пришлось забрать вместе с мостом, так и валяеться по сей день! Ступицы на нём тоже под футорки! Если что заинтересует, пиши в личку!
А куда я его ставить та буду? На моего 4520 он не подойдёт! А давать обьявление на авито, считаю бессмысленно, в наше время кажеться ни кто ничего не покупает! Место только занимает на усадьбе, а там и так металлалома полно, бочка( цистерна от маза), маз коротыш, мост зиловский, ещё в деревне на даче, два прицепа, один зиловский, другой сзап! Вот надо всё порезать и здать на металл, думаю тонн под 10 точно наберу!
Балка ровная?я заберу..попозжа Редуктор меня интересует только блок,но в зависимости от полноты кармана,возможны варианты Ступицы..