Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Трёп (часть 3)

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Станислав, 5 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Петрович,а вот если нету ДКП???я незнаю если бы я так машину купил,да я бы на год вперед приносил налог и был на связи! риск то какой е-маё!,даже звонил бы и поздравлял хозяина авто с новым годом!напоминая о себе!

2. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Да ну,Саня,чтобы я да еще и стоял???стоять это не к деньгам! да ты что я ж не памятник чтоб стоять!! деньги идут когда колеса крутятся))))я сам летать буду и тебя заказами зае..у!)))))купиш тоже самосвалы,язык на плече и вперед покорять родину!

3. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Так я тебя грузить буду , у меня же ЮМЗ грейфер . Так , что приезжай , на кольце стоять , это так говориться стоять , а на самом деле это просто место сбора самосвальщиков и они больше часа не стоят , так как постоянно клиенты подьезжают и покупают .

4. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Так у всех разная ставка по стране на налог , мы раз живём в Тюменской области , а это не дотационный регион , поэтому и самая высокая ставка . А плачу я всё правильно 9250 руб , это можно проверить да же по онлайн калькулятору , забиваешь регион , машину , мощность ну там ещё в разных калькуляторах данные просит . У меня 185 л.с

5. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    С самосвальщиками много не заработаеш,не нравятся мне эти групповые движения....ставки ихние....голосувания....я сам по себе....лучше! а если погрузчик у тя есть,так базу и откроем там! и в жопе будут все конкуренты со своим кругом!)))

6. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    тогда проще у нас поставить на учет,а там работать?......хотя все темы "как наеб...ть государство?" заканчивались просто баянами!))))

7. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    База на примете есть , дорого правда если покупать её , а вот просто там машины ставить с экскаватором то даром . Дед хороший знакомый , у него держу машины . Раньше до пенсии у него собственная контора была и он лесом занимался и дорогами , строил для деревень , потом состарился и потихоньку распродал всю технику , Кировцы , грейдера , татры , зилы , газончики . Оставил себе только ДТ-75 и МТЗ-80 сено для коров заготавливает и снег на территории чистит . Есть у него работник Коля алкаш местный деревенский , он у него уже больше 20 лет работает , так помогает по хозяйству . Вот дед и живёт прямо в конторе у себя , хотя в городе есть 3-х комнатная квартира , сыну коттедж 2-х этажный купил . Жена в городе живёт с 3-мя кошками , а он за городом в конторе своей , за скотиной ухаживает , 3 коровы , лошадь , куры , кролики , голубей держит ещё . Территория огромная , там автобазу можно устроить , да и как для накопления песка или навоза с перегноем , места много . Брата сродного всё никак сбить не могу , чтобы из глухой деревни перебирался сюда в город , показал ему базу эту , говорю жить можно прямо у деда пока , места в конторе много , считай кабинеты как комнаты в общаге . У брата 2 трактора МТЗ-82 и ЮМЗ-6 с КУНОМ . Весной огороды и дачи МТЗ пахать можно люди нанимают , ЮМЗ на базе песок и всё остальное грузить в машины , моим ЮМЗ в карьере песок черпать . Пить любит , с женой разговаривал его , сказала сердце слабое у него , от кодировки копыта двинет . Вот теперь племянника сбиваю на то , чтобы пригонял трактора в город и сам работал на них .

8. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Да выгодно зарегистрировать у вас и налог меньше платить , а работать у нас . А ещё лучше в Чечне зарегистрировать , там вообще не платят налоги им поблажка .

9. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.840
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Нет, не работает сейчас такая схема. Надо еще иметь и местную прописку.

10. Зиломан

Зиломан Бывалый

Симпатии:
    212
    Автомобиль:
    Зил 130
    Зиломан
    ну вы блин даёте, сегодня праздник, они про налоги. С ДНЁМ ПОБЕДЫ !!!

11. Сергей 102

Сергей 102 Знаток

Симпатии:
    82
    Автомобиль:
    ЗиЛ-433100 645+9 ст.
    Сергей
    Легко. Он будет в качестве страхователя и впишется как водитель.
    Он он ГИБДД ПТС не покажет, а только СТС. В страховке вписан-значит может управлять.
    Снимут, только без стоянки.
    И только в этом случае.

12. Сергей 102

Сергей 102 Знаток

Симпатии:
    82
    Автомобиль:
    ЗиЛ-433100 645+9 ст.
    Сергей
    10 суток с момента подписания ДКП.
    Сейчас можно столько одинаковых номеров изготовить на все авто.
    Потому что мы с вами до 100 л.с. тоже платим. Сверх этого транспортный налог больше, чем например у нас.

13. Зиломан

Зиломан Бывалый

Симпатии:
    212
    Автомобиль:
    Зил 130
    Зиломан
    ладно, неруси, нехотите праздновать- за вашу погибель...:drinks:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей