Хорошо сделано, вот только чистить болгарочкой надо аккуратней, а то один знакомый пренебрег очками и получил кусок проволоки в глаз потом операцию делали но слава богу глаз спасли.
В обязательном порядке!!! все беды начинаються со слов.... 1.да тут чучуть 2.где-тож были очки 3.в них не видно нихрена! 4.сколько лет так чистили и ниче! 5.щетка новая,не разлетиться! 6.яж "от себя" держу.............. Так что повнимательнее..... как раньше было идеш за дрелью-а тебе перчатки выдают резиновые и диэлектрический коврик,еще и в журнале по тб рассписываешся!!!!
Саша, я с болгаркой "общаюсь" с 1982 года. Когда то работал монтажником в СУПТР 5 г.Аксай. Строили газопровод "ДРУЖБА" Уренгой - Помары - Ужгород.
Дык,это вот рядышком здесь!,у мня там баба была,вот с такими (.)(.) Света звали,тогда еще только страховые агенты начали появляться,вот я к ней ездил....на а заодно и страховался....!!! Хороший город аксай.... маленький только!
Мне тоже уже тяжело. Хотя справляюсь и один, если припечет. Но в четыре руки - как правильно замечено - и легче и аккуратнее. Потому и мечтаю сделать по европейски, чтобы барабан одевался поверх ступицы. Либо на КамАЗ евроступицы с евробарабанами перейти, либо заморочиться и на ЗиЛ'овскую ступицу таким же макаром нахлобучить сверху широкий барабан ПАЗ-Аврора/ЗиЛ-534330 от усиленного 10-тонного моста. Первый вариант - дороже, но реален на все 100%, второй - пока задумка, надо примерять.
Эх! пенсионеры блин! Я как подумаю что старым немощным буду,аж плохо становиться..... ниче! придумаю тележку подкатную ступице-надевательную!!! пневмогайковерт!.... зальникозабиватель-автоматический! может и срать под себя уже буду.....кому как повезёт! но все равно обидно,вот когда старый уже....и опытный,и грамотный,а руки уже не те....не слушаються....обидно!
Колесики................ Когда покупал прицеп, то стояли вот такие "лапти". 425/65/22,5 - тяжелые собаки, ужас. Шпильки пришлось тоже все менять[40шт] т.к. стояли короткие, под односкатную ошиновку Диски покупал б/у по 2тыр. за штуку. Вид и состояние соответствующее.