скрестить не удалось всё подходит нормально но в корпусе зиловского трамблёра крепёжные отверстия находятся выше чем в газоновском---крышка не садится
да ни чего нет эксклюзивного--я говорю о том что крышка единственная в районе \зилов нету\ придётся искать трамблёр БСЗ в сборе где нибудь по объявлениям
ГАЗ'оны есть? Крышки все одинаковые, только лишь на некоторых для БСЗ есть пропил для ориентации. P.S. Кстати, все крышки взаимозаменяемые, никогда ни на ГАЗ'онах, ни на ЗиЛ'ах не сталкивался с тем, что она не садится. Только лишь пропил натфилем сделать, если его нет. А не садится скорее всего из-за высокого бегунка. Вот они то и бывают разные по высоте. Посмотрите это.
да нет я когда перекидывал внутрености с газона на зиловский трамблёр всё хорошо подошло-----но посадочное место под внутренние пластины в зиловском трамблёре находятся на один сантиметр выше---и когда ставишь газоновские внутренности они получаются повыше и по этому крышка своими внутренними полукрушками упирается в них \а так бы всё хорошо вышло \
что делать? ни где нет зиловских поршневых колец на 100.0------обыскался везде----говорят не закупают \ мол не кому продавать \ кое как отыскал комплект--на мой вопрос :ЭТО ТОЧНО КОСТРОМА ОРИГИНАЛ ? -честно ответили что нет----------вот такие дела!!! отдал 1175рублей за полный комплект \ то есть на 8-поршней \ научились же подделывать и упаковку и карточку с кодом проверки \ ввёл серийник на сайте Костромы-пишут что номер не действителен \ вот и хрен знает-ставить такие кольца или нет?????
АУ-АУ!!! скажите те же что ни будь про кольца---завтра наметил сборку мотора........\может кто ставил такой самопал?\
Никогда не проверял на сайте и не писал СМС, но заинтересовался и пошел в гараж, посмотрел. Вкладыши с проверочными кодами не выкидывал. Проверил. На первых два фото - старые, 2008-го года комплекты колец. На третьем и четвертом - новее, 2012-го года. Ответные СМС пришли, в которых указано, что за комплект, какие кольца и дата упаковки. Все сошлось. Может вы что-то не то проверяли? СМС с текстом - код с карточки на номер +7-960-746-0000. Смотрите на моих фото - ваш комплект похож на мой второй - в СМС должно совпасть наименование комплекта, типа что-то такого - 375.1000101 - как у меня (у вас будет 130.1000101) и дата упаковки (у меня - 20.09.2012). СМС приходит на латинице. Думаю, вы поторопились с выводами и просто допустили ошибку. Кольца на ваших фото вполне себе ничего, похожи на оригинал, у других производителей даже цвет другой. Кстати говоря, на вашем фото только один комплект на 4 поршня, на автомобиль их нужно два таких комплекта.
отправил ещё раз и на телефон и на сайт производителя---всё глухо ещё раз повторюсь что мне честно сказали что эти кольца сделаны под КОСТРОМУ!!!!!!!! а всё равно вариантов нет--буду ставить эти