Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Трёп (часть 3)

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Станислав, 5 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Да меня то слушать не нужно,у меня немножко другой подход к делу..... натура у меня дурная быть везде первым и самым лучшим двуруким.... если карьер с 7-00 работает то я уже в 6-30 там стою,первый!,если я в гору поднимаюсь,а меня зил такой же обгоняет....я даже спать не буду,буду причину искать,почему так? если кто то цену сбивает то я еще ниже опущу,не выгодно,но поеду!чтобы опять быть хоть и без штанов но победителем! ну как то так,ну и как видиш все у мня океюшки,вот и тебе так же нужно,не мечтать о больших деньгах,а закатывать рукава,обмазаться солидолом,одеть фуфайку и работать,а водители наемные это беда....нормальных их нет,либо платить нужно в двое больше,но тогда хрен что заработаеш сам.... подумай хорошенько,может вообще это не твое?нафиг оно надо лазить под этими гробами?может продать все и вложить в более выгодное дело!это я ниче не умею кроме как руль крутить,а у тебя может что другое пойдет?

2. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    знаешь как сказал бывший работодатель за моего водителя...хороший парень,но если бухает-беда, убить мало...но ты сам виноват, если платишь ему такие деньги... 1000-1500 в день...по-другому я тоже не могу, знаю есть дети,семья-но это не благодарное дело...((((

3. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    я и так выставил на продажу, бизнес неплохой,тем более сколько у меня заказов...но по-мне, купил бы в хорошем состоянии машину или лучше новую и работал бы себе спокойно...под авто лазить вообще не мое..

4. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    так не бывает....машина даже новая ломается! только на новую запчасти дороже стоят чем на старую.....а ходят так же,даже старое надежнее!

5. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Как правильно ставить диск сцепления какой стороной к маховику что бы не ошибиться при сборке.

6. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    диски разные...выпуклым в корзину а впуклым в маховик,там если перепутаеш то корзину не затянеш,смело ставь как залезит!,там прикол в том чтобы лапки при выжиме не цепляли выступ.....если есть место в маховике то лучше туда,если в маховик не лезет,разворачивай.....

7. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
  8. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Да вот и нифига на Пазике можно поставить и так и так,только в одном случае не будет выжима сцепления.

9. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    тебе масла не нужно? дешево вдвое,чем в магазине...только бочкой продажа XFZFVWAo6UI.jpg

10. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Вопрос ко всем у кого ЗИЛ на бензине , предстоит перегнать ЗИЛ за 1000 км , знакомый попросил , категории у него нет С . Сколько у вас жрёт на 100 км бензина и по трассе сколько выйдет мне литров проехать эту 1000 км , на сколько км хватает полного бака бензина ?

11. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.840
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Мой бы скушал два бака. Примерно 35л/100км. Это пустой. Один бак - 175 литров - 500км. Но мой тяжелый и парус большой. Если ЗиЛ - самосвал, или 130-й бортовой, и массой меньше, он и в 300 литров смело может уложиться.

12. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    ЗИЛ самосвал с квадратной кабиной , пустой будет , для облегчения подсчёта добавлю , запаска отсутствует минус 90 кг веса .

13. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Примерно получается 2 бака и 10000 рублей на бензин . От этого и буду отталкиваться . Олег спасибо , за оперативность .

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей