Ахренеть, не понимаю люди трахаются пихают что не лень смд, мтз, мерсодизили и все это можно сказать колхоз, а тут заводская машина, с мотором миллионником!!! и хорошой кпп!!!!, и эти машины не пошли, а белорусы и татары прут, капец нет слов!
Ещё не плохой двигатель ставили , PERKINS . Таких машин на севере у нас полно , нефтяники специально заказывали себе , не надо было им зажигалок . Двигатель показал себя с не плохой стороны , работал на любом качестве дизельного топлива , только надо было лить импортное масло , много двигателей по первости убили нашим маслом , потом когда поняли , что скупой платит дважды , стали менять только на импортное и проблемы с двигателями исчезли . Фото мои , делал в Нижневартовске , их у меня много , если интересует могу и прайс скинуть , ездил специально в организацию интересовался , когда увидел объявление о продаже 27-ми ЗИЛов с такими двигателями .
Не понимаю как можно было просрать такой завод ведь вполне хороший результат в итоге получился... И по чем у вас такие зилы с перкинсами.... какие они, самосвалы, ботровики или будки или тягачи,
ЗИЛы все 4334 будки и цистерны . Распродаёт ЧАТ Черногор Авто Транс цена 180 до 220 в зависимости от состояния машины .
Они дождутся тебя , их там много ещё . Сейчас попробую найти прайс с ценами и телефонами предприятия . 8-3466-219-187 и 8-3466-633-500 Лев Леонидович г. Нижневартовск , предприятие практически на вьезде в город . На такси с жд вокзала легко доехать .