Может быть Но-она текла наружу,а проверяли внутрь,там в ванне опресовка. Тосол течёт там,где вода может только подумать Что касается веры,то я сам себе не верю.Однажды только пукнуть хотел-на погрузке было очень интересно
Чугуний...водяная рубашка...понту нет Та башка давно в чермет ушла Я с той поры зарекся брать б у детали
Последнюю чушку за 9500 в ТехноГаз в Люберцах я забрал лет много назад Потом брал по 17 с гарантией б у в Москве и тут же сдавал в ремонт в Новочек
Мне главное что она была герметична А просаженные клапана ни к чему.Видал я спецов мацковских..блояяяя..они клапана дрелью притирают,болты-молотком и т д А он мне грит-мне быстро надо,я на ЗИЛ е с конвейера машины принимал,научился ..
Спасибо но я уже купил уже за 65 рублей на емексе и еще взял в запас одну так как у нас в городе не найдешь а ехать из за копеечной детали в ростов дорого.
Поставил тент который был куплен еще весной новым за 5 тыщ с авито в Цимле и покрасил борта краска-грунт а то страшные сильно, особенно правая сторона была рыжая вся.