Привет всем! Знаю точно что на гя примерно до 91 года на раме номер не бился так как разговаривал с мужичком с Ростова на элеваторе, когда стоял на выгрузке,и он мне сказал что не может ни где номер найти на раме на своём ГЯ, и гайцы не хотят машину регестрировать, а он её покупал по доверенности у знакомого,вот и оказался он в тупике.И это не единичный случай, много от кого слышал что есть такие проблемы. По поводу экспертизы у него ничего не успел спросить, так как поговорили буквально 5 минут! Теперь по поводу 433180 с длинной рамой ,я тоже думаю так же как и Олег 65,что это уже не заводское исполнение, а просто удлиняли на какой нибудь фирме которых сейчас предостаточно. Вот мой товаришь так и сделал, у него зил 433180 с двигателем д-260 ,договорился он в Нижнем что бы ему раму удлинили,так они мудаки ему когда раму удленяли и номер на ней повредили(так как швелер налаживали как раз где номер на раме набит)и ему пришлось экспертизу потом за свой счёт делать. По цене могу сказать что примерно за одно удлинение 110-150 тыс.руб, в зависимости от сложности и от дополнительных установок. Как они там их удленняют мне если честно не очень понравилось, сделано кустарно и неаккуратно, с карданом они ему там тоже что то намудрили. Короче мужики проше наверное найти раму(без номера и докав) подорать шрифт(и как бы это грубо не звучало,нахерячить кувалдой номера самому) так как в нашей грёбанной стране выхода больше не остаёться, если будешь все делать как положено,то года два будут футболить из одной инстанции в другую,да и результат неизвестно какой ещё будет!! Вроде бы и желание у человека есть и как ни как люди средства накапливают что бы внести изменения в конструкцию ТС , а нет нашему государству надо что бы в металл всё сдавали, а на полученные деньги люди покупали самогон и спивались под забором,тогда на их лицах будет радость и смех!!!
Башкирские пидры научились "вычислять" мановские моторы на Зубрах...Машины по месяцу отстояли на штрафстоянках... Инфа с зубровского форума Авторевю.Там правда текста многа сильно
это давно я видал и запомнил,на АВторевю...а так нету у меня ссыли,увы.. Олег,на Майской во дворе стоянки есть бооольшая коза-двигуны вытягивать.От М-4 1 км в сторону Новочеркасска ,вправо перед АЗС Европа и вправо во двор. если будет время и фотик под рукой сделаю изо
Вот разглядывал я КАМАЗёнка очень долго и пытал водителя как он удлинял раму . И ещё смотрел на стабилизатор как сделан на нём , думаю поискать в магазине , но цена всё желание отобъёт наверное . А на разборках их в Тюмени нет .
Сегодня видел Зила с воровайкой, кузов почти на метр назад сдвинут, без всякого удлинения базы и рамы, Если бы не КМУ то там по факту кузов 5.5 метра был бы. Под пиломатериал 6.2-6.5 метра пойдет такое, или нос задерется? Заднее колесо получилось посредине кузова.... Что то типо такого...