Б/у можно и за 3-4 тыс рублей купить. Из того что надо: редуктор + 2-а клапана(газ и бензин) + кнопка + ВЗУ + баллон с мультиклапаном. Остальное и в магазине недорого новое прикупить можно.
Все зависит от установщика и кривизны рук эксплуататора, я лично уже несколько лет езжу и не мучаюсь. А с дизелем цена и близко не стояла. В какую сумму нормальный, не требующий ближайшее время ремонта двигатель уложиться? А установка? А документы? А запчасти "по мелочи"? Зажигание раньше поставите и ездить лучше чем на бензине будет.
Олег привет ты не знаешь где купить вентели на баллоны 4 шт не дорого шаровые с красными ручками... нужно 4 шт.
Не надо звать. Уже тут. В Ростове на авторынке Фортуна есть пара магазинов с газовыми прибамбасами. Аналогично в Краснодаре на авторынке. В Белореченске крупный автогазовый центр с магазином. Я в рейсе, вернусь на выходных, если еще будет актуально, дам контакты.
Актуально если в пределах 500-600 р за 1 шаровый вентель с красным флажком, если дороже то наверно пока не нужно в Краснодаре на авторынке были с синими флажками по 1000 если чесно они мне не по карману машину только собрал работы пока нет лавандосов тоже... если есть у кого в загашнике то куплю 4 вентеля.
Поставил синие вентили,с балонов окалины полезли,и под вентиль,ни открыть не закрыть не мог,продувал стоял пол часа! 100атм в трубу выдул,помогло.....хрен его,мож балоны старые? или конденсат каой на заправке....или вентиля гавно?
34\56+ 3 Синие часто то травят то клинят то еще что ни будь... самые надежные шаровые с красными флажками....
сайт был у меня в закладках..... авто газ помоему...... щас там посмотрю красные синие там были по 700р точно помню смотрел когда балоны ставил!
Сегодня был на рынке нашел краны синие ОМВ по 700р., наверно их буду брать есть еще красные (китай) 680р. Ребят такой вопрос кто какой редуктор под метан использует landirenzo ВRC рязанские ели еще какие какой лучше поставить 1.чтоб экономичнее 2.практичнее надежнее 3.быстро прогреваемый 4. не дорогой
Вот именно такие у меня и стоят ОМВ!!!! Редуктор у меня электронный ландирензо,большой,два клапана на нем и манометр, 1.сколько нужно мотору,столько он и сьест!,главное если с глушителя газом воняет значит либо придуши либо свечку ищи меняй 2.без разницы вообще,если поршневая отличная,то любой поставил и тут же поехал минимум регулировок 3. от редуктора не зависит.... запитай ПОСЛЕ компрессора,картонку в радиатор+термостат,будет погорячее 4.Метановые все дорогие.....падлы! ну я ланди-рензо взял.....просто потому что ланд-ровер напоминает)))) и ни че,устраивает.... Вобщем сам все поставил закрепил затянул,там резьба мелкая,сильно главное не тянуть,как бы и посильнее и не сильно...... можно дырку перекрыть.....а так....ездит машина...не взорвалась еще....а я на пропане пока езжу до меня руки не дошли.....наверно и не дайдут,запускаю еще один зил....а 4 балона для моего лежат,некогда было ставить,щас вот этот собиру и на него поставлю,сам опять на пропане останусь.....у меня зил тот что на аватарке самый первый и самый любимый)))))