Вот блин!,это оказывается газик..... Грузилок ёп! тоже мне знаток УРАЛ-ЗИСОВ по левым дверям!)))) а я тут уже кофве налил,уселся поудобнее думал счас рассказ начнется интересный,Сашко поведает секреты бытия..... Кина не будет! Электричество кончилось!
от сдачи в металолом. апарат очень похож на УРАЛЗИС видел в соседнем районе. Но никак не застану хозяина, чтоб рассмотреть поближе.
Там крыла не видно на фото где бампер , а так бы сразу узнал , а из далека они очень похожи , такой же диск на 6 шпилек и кабина с дверями . Извиняюсь , ошибся .
Виталя, а зачем он тебе нужен? Ты же вроде не коллекционер, ты ж практик, да и дом строить надо . Для души машины будешь покупать лет через двадцать .
Да ладно Саня я если чесно сам повелся...ну смотрю зилы-зилы-зилы ну думаю и тот тоже ЗиЛ!!!! а тут на тебе!..... Газон? -логическая цепочка оборвалась,все что жил все зря!
Нет ребята, это Захар - Зил 164 к сожалению . Уралзис последний раз видел лет двадцать назад наверное, если не больше .
не..... не буду!дом хочу! детей и дерево! Очень трудоемкое это дело,может говорил где... я реставрировал заз-965(горбатый) просто захотелось сделать из него машину,года два после работы,между работой и вместо работы собирал я это чудо......в итоге закончил два раза на нем прокатился и все....интерес пропал!по просьбе трудящихся могу фотки выкинуть))))
Это на последней фотке ЗИЛ-164 , а мы про первую речь ведём где стоят в ряд ЗИЛы и там на заднем плане притаился ГАЗон .
Не знаю как кому, лично мне очень интересно! Так фишка легла, что Заз 965 был первым автомобилем за руль которого я сел , было это летом 1977 года . Так что давай выкладывай, что есть на "горбатого".
Захар!!! ох уж и машина была.....хреновая!)))) диду мой как с войны пришел так на нем и самосвалил! как щас помню капот раскрытый,на кузове ведро из камеры сделаное,сзади полуось запасная..... а передачи крючками из проволки держаться,потому что выбивает их постоянно! жара ужасная в кабине! у меня отец уже на г-52 работал,хлеб возила дед все захарил...и причем в ихней автоколоне захары списывали вместе с водителями.....умер водитель порезали захарку,молодняк уже на ифы садился,и на 130е..... а потом вообще камазы пошли,спец школа нужна была на дизель...... ну а что? у меня пахан с дедом как сядут покурить,а я малой,так я каждый раз одно и тоже слушал!))))даже про то как дед в дрсу бдве бутылки "Коленвала" ставит и на шабашки едет,а ему ресуют рейсы....)))))
Да простит меня автор сей темы.....По просьбе Викторовича...... это уже разобрал,начал счисчать килограммы шпаклевки..... подварил кое где,ходовку,двигатель на тот момент уже сделал и диски покрасил,моторчик оказался вполне живым! по салону много чего не хватало.....стекла новые нашел,две двери поменял....