Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Мои ЗИЛки.

Тема в разделе "Наши машинки", создана пользователем Сашко, 25 май 2015.

1. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Так мы все тут такие! сами себе начальники!!!

2. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Вот блин!:oops:,это оказывается газик..... Грузилок ёп!:evil: тоже мне знаток УРАЛ-ЗИСОВ по левым дверям!:crazy:)))) а я тут уже кофве налил,уселся поудобнее думал счас рассказ начнется интересный,Сашко поведает секреты бытия.....:sorry::unknown: Кина не будет! Электричество кончилось!:unknown:

3. Сашко

Сашко Знаток

Симпатии:
    381
    Автомобиль:
    разные
    Сашко
    от сдачи в металолом. апарат очень похож на УРАЛЗИС видел в соседнем районе. Но никак не застану хозяина, чтоб рассмотреть поближе.

Вложения:

Атаман 61 нравится это.
  4. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Там крыла не видно на фото где бампер , а так бы сразу узнал , а из далека они очень похожи , такой же диск на 6 шпилек и кабина с дверями . Извиняюсь , ошибся . :sorry:

Атаман 61 нравится это.
  5. PPV

PPV Механик-водитель автомобиля

Симпатии:
    655
    Автомобиль:
    Интер 9700
    Вадим
    Виталя, а зачем он тебе нужен? Ты же вроде не коллекционер, ты ж практик, да и дом строить надо :oops:. Для души машины будешь покупать лет через двадцать :).

Атаман 61 нравится это.
  6. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Да ладно Саня я если чесно сам повелся...ну смотрю зилы-зилы-зилы ну думаю и тот тоже ЗиЛ!!!! а тут на тебе!..... Газон? -логическая цепочка оборвалась,все что жил все зря!;)

7. PPV

Симпатии:
    655
    Автомобиль:
    Интер 9700
    Вадим
    Нет ребята, это Захар - Зил 164 к сожалению :unknown:. Уралзис последний раз видел лет двадцать назад наверное, если не больше .

8. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    не..... не буду!дом хочу! детей и дерево! Очень трудоемкое это дело,может говорил где... я реставрировал заз-965(горбатый) просто захотелось сделать из него машину,года два после работы,между работой и вместо работы собирал я это чудо......в итоге закончил два раза на нем прокатился и все....интерес пропал!по просьбе трудящихся могу фотки выкинуть))))

9. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Это на последней фотке ЗИЛ-164 , а мы про первую речь ведём где стоят в ряд ЗИЛы и там на заднем плане притаился ГАЗон .

10. PPV

Симпатии:
    655
    Автомобиль:
    Интер 9700
    Вадим
    Не знаю как кому, лично мне очень интересно! Так фишка легла, что Заз 965 был первым автомобилем за руль которого я сел , было это летом 1977 года . Так что давай выкладывай, что есть на "горбатого".

11. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Захар!!! ох уж и машина была.....хреновая!)))) диду мой как с войны пришел так на нем и самосвалил! как щас помню капот раскрытый,на кузове ведро из камеры сделаное,сзади полуось запасная..... а передачи крючками из проволки держаться,потому что выбивает их постоянно! жара ужасная в кабине! у меня отец уже на г-52 работал,хлеб возила дед все захарил...и причем в ихней автоколоне захары списывали вместе с водителями.....умер водитель порезали захарку,молодняк уже на ифы садился,и на 130е..... а потом вообще камазы пошли,спец школа нужна была на дизель...... ну а что? у меня пахан с дедом как сядут покурить,а я малой,так я каждый раз одно и тоже слушал!))))даже про то как дед в дрсу бдве бутылки "Коленвала" ставит и на шабашки едет,а ему ресуют рейсы....)))))

12. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Да простит меня автор сей темы.....По просьбе Викторовича...... это уже разобрал,начал счисчать килограммы шпаклевки..... подварил кое где,ходовку,двигатель на тот момент уже сделал и диски покрасил,моторчик оказался вполне живым! по салону много чего не хватало.....стекла новые нашел,две двери поменял.... 0010373.jpg 0010367.jpg 0010370.jpg 0010365.jpg

13. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Поехали дальше...... 0010402.jpg
    0010403.jpg 0010406.jpg 0010407.jpg

МАЗай нравится это.

Поделиться этой страницей