Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Мои ЗИЛки.

Тема в разделе "Наши машинки", создана пользователем Сашко, 25 май 2015.

1. Сашко

Сашко Знаток

Симпатии:
    381
    Автомобиль:
    разные
    Сашко
    ну извини Виталий, не хотел тебя расстраивать. И продолжай дальше, мне тоже очень интересно. Сам люблю таким заниматься....

2. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Ну и вот что в итоге получилось............ 0030475.jpg 0030470.jpg 0030472.jpg

Вложения:

• 0030472.jpg
      0030472.jpg
      Размер файла:
      439,7 КБ
      Просмотров:
      545
  3. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    0010420.jpg 0030468.jpg 20110557.jpg 20110555.jpg

МАЗай и Сашко нравится это.
  4. PPV

PPV Механик-водитель автомобиля

Симпатии:
    655
    Автомобиль:
    Интер 9700
    Вадим
    Думаю что простит :D. Класная машина была, для своего времени, проходимость почти как у танка, что по песку, что по грязи :good:. Сыну, когда 18 исполнилось хотел купить такую [его желание], но мама сказала категоричное НЕТ и сына остался без машины :unknown:, хотя надо было купить пацану.

5. PPV

Симпатии:
    655
    Автомобиль:
    Интер 9700
    Вадим
    Отличный аппарат получился :good:. Кто красил, какова дальнейшая судьба машинки?

6. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    там в кадре уазик мелькает тоже делать нехер было купил.... и шестерочка все скажут ТАЗИК.....хлам! а мне всегда шестерки нравились! и первая машина у меня шоха была!))) тоже сам делал ладно раз понеслось то и про шохус выкину!))))) DSC00053.jpg DSC00252.jpg 20110611.jpg DSC00034.jpg

МАЗай и Сашко нравится это.
  7. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Красил сам первый раз в жизни....краской вика и пульвером за 300р)))) в пыльном темном гараже...... да и вообще дорогих ммашин у меня нет поэтому крашу,готовлю сам....да все сам делаю!

PPV нравится это.
  8. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    продавать начал гараж.....свадьба,дочка....с жильем проблемы.....и митьку тоже продал.... потому что без гаража это не дело.....это я сейчас как король все дачи скупил,да машинами заставил!)))) а раньше жопа было!!!!)))))

Сашко нравится это.
  9. Сашко

Сашко Знаток

Симпатии:
    381
    Автомобиль:
    разные
    Сашко
    нет
    нет слов.всё классно. уважаю таких людей

Атаман 61 нравится это.
  10. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    На шестерке тоже сам полоски рисовал,сам придумал! просто она старая кривая была,по документам коричневая....как какашка! перекрасил в белый 202.... и чтобы вмятины и сварку закрыть...(шпаклевал тер-2 месяца точно! все равно кривая! ну я полоски нарисовал,они хоть как то скрадывали позорное прошлое моей шестерки,покупал у парня таксиста за 25т.р за 22 забрал! машина мертвая была вообще! короба заднее крыло на передних вставки,капот,поддомкратники,дно багажника...... передок+двигатель кпп 5ст купил бу сам перебирал! и все равно из говна конфету не сделаеш.... руки жалко....,тоже когда без работы сидел,помоему с Маза ушел,там не заплатили,а дочка на руках... я в командировку помоему на фреде поехал опять в кругосветное,там солярка по карте,дома хрен что оставиш.... в общем скрепя сердцем продал и ее за 25 рублей,деньги в руках подержал....погрел....жене отдал......благо покупателей очередь была,все машину знали эту,до сих пор за нее налог приходит))))блин! о! нужно заехать списать кстати!......ну вот так как то.....

11. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Сашко,тут весь форум такой))))) все рукастые и гаражные......только причем тут зил не понятно)))) тут и токаря и электрики и юристы заходят,весело в общем))))

12. PPV

Симпатии:
    655
    Автомобиль:
    Интер 9700
    Вадим
    Хм, да ты оказывается не только по клавишам стучать умеешь :). Молодец сынок, КЛАССНАЯ работа :good::good::good:.

Атаман 61 нравится это.
  13. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Скучно мне..... общения не хватает в лесу живу.....вот и приходиться к вам на форум заходить!:cool: а тут смотрю такие же как и я даже есть))))

Поделиться этой страницей