ну извини Виталий, не хотел тебя расстраивать. И продолжай дальше, мне тоже очень интересно. Сам люблю таким заниматься....
Думаю что простит . Класная машина была, для своего времени, проходимость почти как у танка, что по песку, что по грязи . Сыну, когда 18 исполнилось хотел купить такую [его желание], но мама сказала категоричное НЕТ и сына остался без машины , хотя надо было купить пацану.
там в кадре уазик мелькает тоже делать нехер было купил.... и шестерочка все скажут ТАЗИК.....хлам! а мне всегда шестерки нравились! и первая машина у меня шоха была!))) тоже сам делал ладно раз понеслось то и про шохус выкину!)))))
Красил сам первый раз в жизни....краской вика и пульвером за 300р)))) в пыльном темном гараже...... да и вообще дорогих ммашин у меня нет поэтому крашу,готовлю сам....да все сам делаю!
продавать начал гараж.....свадьба,дочка....с жильем проблемы.....и митьку тоже продал.... потому что без гаража это не дело.....это я сейчас как король все дачи скупил,да машинами заставил!)))) а раньше жопа было!!!!)))))
На шестерке тоже сам полоски рисовал,сам придумал! просто она старая кривая была,по документам коричневая....как какашка! перекрасил в белый 202.... и чтобы вмятины и сварку закрыть...(шпаклевал тер-2 месяца точно! все равно кривая! ну я полоски нарисовал,они хоть как то скрадывали позорное прошлое моей шестерки,покупал у парня таксиста за 25т.р за 22 забрал! машина мертвая была вообще! короба заднее крыло на передних вставки,капот,поддомкратники,дно багажника...... передок+двигатель кпп 5ст купил бу сам перебирал! и все равно из говна конфету не сделаеш.... руки жалко....,тоже когда без работы сидел,помоему с Маза ушел,там не заплатили,а дочка на руках... я в командировку помоему на фреде поехал опять в кругосветное,там солярка по карте,дома хрен что оставиш.... в общем скрепя сердцем продал и ее за 25 рублей,деньги в руках подержал....погрел....жене отдал......благо покупателей очередь была,все машину знали эту,до сих пор за нее налог приходит))))блин! о! нужно заехать списать кстати!......ну вот так как то.....
Сашко,тут весь форум такой))))) все рукастые и гаражные......только причем тут зил не понятно)))) тут и токаря и электрики и юристы заходят,весело в общем))))
Скучно мне..... общения не хватает в лесу живу.....вот и приходиться к вам на форум заходить! а тут смотрю такие же как и я даже есть))))