Значит так. База треков у меня на 90% есть. Красным обозначены треки , но они ещё лишние не убраны, а нужные не добавлены. Но направление угадать можно. Я пока эти треки в один не связывал.
Там маршрут будет лесовозными дорогами, но и в цивилизацию спускаться будим конечно. Машин 5 у меня фанатов есть, с ними и рванём.
От вы больные... Не, ну я знаю, есть буйнопомешанные (охотники, у нас таких - полно, пойдут гурьбой, промокнут, перепачкаются как черти, пару уток или поросенка на всю компанию добудут, - есть нечего, - а рассказывают - глаза горят, заслушаешься ), есть тихопомешанные (ну, это понятно, - рыбаки, - эти неисправимые ). Грибники есть еще (некий симбиоз первых двух) . Ну, эти хоть что-то домой приносят какой-никакой раз... Добытчики . Как вас жены то терпят??? Хотя, если честно, втайне (глубоко, завидую я таким - отдыхать умеют), не то, что я...
Старт - Северский район: Ставропольская - Тхамаха - Хрептовое. Потом на Фанагорийское - Аф-Постик - Садовое - Шаумян - Папоротный - Терзиян - Алтубинал - Тубы - Отдалённый ( бывший Шпалорез ) -Гузерипль - Хамышки - Меркулаевка - Баговская - Псебай - Бурный( заезд на хребет Малые Бамбаки ). Это наш край. И краем по Карачаевочеркесии. Трек у меня есть, но я его ещё сюда пока не вписывал. Вот такой маршрут в планах на лето.
А, ну тут оказывается, маршрут не тот, что я предполагал, я его не знаю, - только в части - Шпалорез - Гузерипль - Хамышки - чуть совпадает. Что же, удачи вам, ждем отчета.
В понедельник поеду по этому маршруту. Если кому интересен трек, могу выложить, но чтоб его прочитать, нужно кое какие программки поставить.