Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Русский американец.

Тема в разделе "Импортные", создана пользователем PPV, 24 апр 2015.

1. PPV

PPV Механик-водитель автомобиля

Симпатии:
    655
    Автомобиль:
    Интер 9700
    Вадим
    Из Питера таким пригнали, питерские пацаны где то складывались :unknown:. Из моих наблюдений, у 90% Интеров боковины замяты, т.к. у америкосов тормозная система отличается от европейской и при сцепке америки с европрицепом тягач тормозит раньше прицепа :(. Чем это черевато на скользкой дороге думаю объяснять не надо. Поэтому в первую же зиму поставил на тягач русский кран управления тормозами прицепа и тормоза пришли в нормальное состояние :D. А до кабины руки никак не дойдут :wall:, но эту мечту из головы не выкидываю :), ну а там как фишка ляжет.

МАЗай нравится это.
  2. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Праильно гутарит
    Но-неверно
    Пущай вазьмет Керхир и помоет
    По мотору ыидно-где что течет.Мастеру возможно это облегчит диагностику..
    На ремонт-однозначно мыть

3. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    если с мотора течет,то это не нормально!,это тоже самое когда с конца течет!))))) что это за водятел который не может течь устранить? моторист он моторы собирает,а не прокладки меняет!!! это щас поразленились,товарищ хозяин камазов-самосвалов,говорит водятел ему заряжает,колеса делать не буду,яж не шиномонтажник!,а раньше это в порядке вещей было....прошприцеваться на яме,либо колеса переобуть..... даже бампера и диски сами красили и не говорили я мол не маляр!.....когда водила в возрасте приезжает у него мотор всегда чистый,а как сопляк моего возраста приедет так под ним лужа масла,клемы закисшие все на акб,резина полу-пустая.... чмо какое то а не водитель! видимо вымирают нормальные парни,а на их место приходят дятлы! убийцы техники..... поэтому мотор должен быть чистым и не сопливить ни где!

МАЗай и PPV нравится это.
  4. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Лучше из нержавейки , поискать можно в фирмах торгующих запчастями для молочки , такие как ТЕТРА -ПАК и КОМБИБЛОК .

5. МАЗай

МАЗай Асс

Симпатии:
    954
    Автомобиль:
    ЗиЛ 5301
    Игорь
    У Америки дюймовые резьбы, не так-то просто будет найти. А вот выточить, не проблема. Граненка сейчас продается метражом какая хочешь.

6. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Европа то же выпускает дюймовые резьбы , столкнулся на севере с Венгерскими задвижками прикручены были к поддонам по 4 шт на хромированных шпильках и гайках . Все набрали себе гаек , шпильки им не нужны , ну а я взял все шпильки и сколько досталось гаек . По приезду домой попробовал гайки отечественные на шпильки накрутить и тут оказалось , что резьба дюймовая , я сразу сообразил , что в следующую вахту у меня начнут просить эти шпильки , так как гайки свои они пристроить никуда не смогут . Так и вышло , по приезду начали ко мне по одному подходить и интересоваться дай шпилек , ты ведь все забрал , ну я дурака включил типа не знаю , что гайки дюймовые , говорю меняю одну шпильку на одну гайку , тут то они и раскололись все , что не подходят гайки у них никуда .

МАЗай и Евгений161 нравится это.
  7. PPV

Симпатии:
    655
    Автомобиль:
    Интер 9700
    Вадим
    МАЗай и Oleg65 нравится это.
  8. PPV

Симпатии:
    655
    Автомобиль:
    Интер 9700
    Вадим
    Там написано про ПРОДОЛЬНУЮ тягу, это ошибка или опечатка, тебе придется пристраивать поперечную реактивную тягу. Роль продольных реактивных тяг на Фредовской подвеске выполняют полурессоры.

МАЗай и Oleg65 нравится это.
  9. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.840
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Спасибо, Вадим. Именно то, что я хочу, и именно те Freightliner'овские комплектующие, что присматривал на разборе. :good:

МАЗай нравится это.
  10. МАЗай

МАЗай Асс

Симпатии:
    954
    Автомобиль:
    ЗиЛ 5301
    Игорь
    Где то все затихли?

11. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    да все сдесь,Викторович наверное в дальнобойщика играет.....машинку сделал да поехал бабло косить)))))

12. PPV

Симпатии:
    655
    Автомобиль:
    Интер 9700
    Вадим
    Накосишь здесь с такой работой. Вот завис в Волгограде на выходные :(.

13. МАЗай

МАЗай Асс

Симпатии:
    954
    Автомобиль:
    ЗиЛ 5301
    Игорь
    Ну что поделаешь, работа у нас такая. Крепись, чай оно не в первый раз ))

Поделиться этой страницей