Какое там ФСБ? че вы понтуетесь)))) у них куда более серьезные проблеммы чем шпану голожопую щемить,типа нас с вами)))) кому мы нужны?))))
это мы с вами шпага голожопая, я Егор, атаман, хазан, а он у нас СТАНИСЛАВ тверской токарь станочник в законе))))) (Стас без обид)
Сегодня был на прудах у себя,хотел купаться да не стал,что то никто не лезет в воду.Я тоже не стал. Да ПГУ от скуки решил перебрать,завтра за резинками поеду,ПГУЦ то оказалось нулевое внутри,на корпусе нет даже рисок и задиров.
Сегодня мужик приходил,хочет делать профелегиб,типо теплицу себе собрать из гнутых профилей.Дал ему карандаш и бумагу сказал рисуй что тебе нужно,он опешил,повертел карандаш и ушел размеры точные мерить. Такой чудной,думает я знаю как устроен профилегиб илд с ним сталкивался,какую там ось-вал ему точить.
Не забывай про вертухая из Омска,он хоть на форуме и не пишет но каждый день заходит и ищет компромат на меня.Забыл как год назад он писал всякую чушь здесь?
да ладно тебе, нужен ты ему. ты же не стволы нарезаешь да газовики переделываешь, ты ж компрессоры да тормоза перебираешь
хоть бы картинку с тырнета принес))а то пришел сделай то,низнаю что)) делал себе на коленке один простой(для мебели гну,и чудо лопаты),а у брата прокатной,сегодня гнули для навеса. если бы мужик хотел,мог бы сделать болгаркой и сваркой.
Да таких много диванных теоретиков,а как доходит до дела то ничего и не могут.Вспомни проект Аллигатор на форуме,сколько он машин построил в итоге? Так и здесь,всех лучше когда есть чертеж или старая деталь,да и потом если спор то вот сам нарисовал,вот точил по старой твоей и предьяв уже нет.