Знакомый рассказывал: На базаре мАз ом с кирпичом стоял. Покупатель подходит, договорились. Поехали на участок высыпать. Там вроде бригада работает. Покупатель кирпич бригадиру показал, поговорил и уехал. Минут через несколько к водиле подходят, " ты что не высыпаешь? " Тот - Давай расчёт - высыплю. Те - Так мы твоему ХОЗЯИНУ уже заплатили!!! Дальше маты, перематы. Ему выезд загородили. Он ментов вызывал. В общем он уехал с кирпичом, но наука хорошая.
А каково у вас в РФ отношение к цыганом? У нас живет два вида цыган: цыгане-христиане и цыгане-мусульмане. Их называют люли или мултони в областях. Отношение к ним резко негативное. Люлишки занимаются попрошайничеством и сбором вторсырья а цыгане могут и наркоту толкать только с этим у нас строго - если поймают, а вероятность того что тебя поймают равна 99% срок влепят не маленький. По сему у нас наркош нет, по крайней мере я за 35 лет не видел ни одного.... Некоторые цыгане у нас тоже изображают из себя венгров, молдован и прочих "недоевропейцев"
Твари они чаморошные...хотя есть исключения..своё дело,торговля-у одной тетки Маши много лет одежу купляю А так и металлисты есть,в основном Щас много беженцев с Украины,снимают жильё.А как они друг другу снятое переарендовали-это кино снимать можно А у хозяина ещё и документов не було на дом свой.-ваще Санта Барбара
Представитель одной из древних наций на нашем форуме, по какой-то одному ему известной причине, неосторожно брошенное безо всякого подтекста слово, принял на свой счет. В результате - обвинения (ошибочные, это ясно, но теперь уже трудно что-то исправить, когда стороны при общении, что называется, "несет") в расовой неприязни. Как пример зомбирования СМИ и "ящиком", промывания мозгов электорату в угоду власть предержащим элитам разных стран, можно привести примеры из новейшей истории. Сами понимаете, думаю, о чем я. Что касается цыган, то и у нас отношение к ним - негативное. А какое еще оно может быть, если благополучие свое строится ими на обмане и воровстве? Хотя кино про Будулая мы еще помним. Примерно то же самое сейчас у нас складывается в отношении лиц курдской национальности. Народ без страны, без дома, всюду гонимый (почему-то же и за что-то же) массово сейчас обоснуется на землях юга Краснодарского края и Адыгеи, не принимая ни уклада коренного населения, не уважая ни их традиций, попросту выживают из родных мест. Администрации на местах, как всегда, прохлопали момент, а модная ныне толерантность еще ой как аукнется.
Паразиты общества,за небольшим исключением,терпеть не могу и долго не разговариваю.У нас наркоманов хватает,во многом благодаря цыганам.Не дай бог какая подходит на рынке помочь ее детям-вываливаю все что думаю.
Ага. Конечно бывают исключения! (я даже служа в "Красной армии" встречал цыгана, который проходил срочную службу (правда встречал его в госпитале, где он "косить" пытался и очень не хотел обратно в часть ...сам он говорил что это вообще единичный случай и что их, обычно, даже и не пытаются забирать в Армию ...он "добровольцем" пошёл ... ) Ну и ещё встречал несколько действительно достойных людей с которыми можно дела делать и просто общаться, но ...как говорят - исключение только подтверждает правило Пы. Сы. Сам ещё в начале 90-х помогал "румынам" на трассе ...и даже от печатки пытался отказываться - реально хотел помочь людям ..... печатку в итоге отдали экспедитору .... лучше-бы не отдавали - может и мнение о людях не так-бы испортили ......
Я обычно отвечаю: А работать не пробовала? или; Не помню, штоб принимал участие в производстве етих детей. А вот идея с гандоном мне нравится, надо будет насить в кармане на такой случай.