Иик...Вы о чем?аммортизаторы нахуахуа? ЗИЛ по 1500.она же Мазай по 600 примерно На первых моделях стояли 4 аморта-дажп на глухой подушке спереди С этим проблем нет...пустое
не пойму о чём? что не надо место торсионов передние подушки \ или что нибудь на подобии \ ставить???
ещё вопрос--выход из печки идёт на помпу в какой штуцер??? там два рядом \ разбирал год назад и забыл на картинках не видно \ они все с одного бока сделаны \ а со стороны генератора ни одной картинки не нашёл
Не соглашусь. Берегите позвоночник... Те, кто уже привык и не замечает - снимите видео, как вы скачете как мячик даже на дорогах со сравнительно неплохими покрытиями, и посмотрите на это со стороны... После того, как поставил сиденье на пневматике от американского грузовика, понял, что делать нужно было это раньше. И что пневмоподвеска кабин и собственно ходовой - не просто дань моде или современным технологиям, а комфорт и безопасность, а значит и здоровье.
наконец то дождался ответа про помпу СПАСИБО !!! Полностью согласен на счёт сиденья на воздухе!!! но вот кабину по чему то на торсионах и на воздушных подушках не хочу..... просто вижу как мимо проносятся ЗИЛЫ и вся кабина играет как холодецтяжеленный капот висит на замках и петлях и вся эта конструкция изгибается хочу ещё поставить амортизаторы на бампер и соединить с носом-----думаю при открытии и закрытии капота совершенно мешать не будут \ они ведь растягиваются и вращаются по оси \ Всё побежал ставить радиатор и подключать печку....
Дак именно из-за этого в кабине и мягче ехать! Посмотрите на тот-же Рено-магнум! Там вон как кабина раскачивается сильно!! Зато внутри не трясёт! .... Моё мнение - надо амортизаторы проверить и поменять на кабине. И всё будет хорошо! ...кстати, амортизаторов на кабине сколько? Раньше их было 4 - спереди и сзади. Позже передние упразднили. Мне кажется что зря. ...поставить их не сложно
сегодня попробовал переделать воздушный фильтр под газоновский элемент но так что бы хватало воздуху отрезал от зиловской кастрюли дно поставил два газоновских фильтра и надел крышку и сделал новую прижимную шпильку
вся конструкция получилась очень лёгкой!!! но в последствии нужно будет внутрь вставить кольцо из сетки что бы фильтры не ездили при затяжке