Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

я уеду в новосиб.......

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем ЮРИЙ-ФАЗА., 20 дек 2013.

1. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    освоение новых земель пока не происходит,в силу сложившихся обстоятельств(я должен людям денег)планирую поработать до сентября,отдать все долги,и в сентябре свалю сам.на данном этапе упаковываю в контейнера оставшееся имущество и вновь приобретённую технику,не думал что у меня так много всего,прикидывал ну один-два двадцати тонника,а хрен там,отправлено уже 4 по 20 тонн и один 40....гружу ещё два по 20 и ещё кое что останется.жена говорит хватит уже,но я то точно знаю,что не заберёш сразу,то не заберёш никогда!
    всё хорошо,только одно плохо,за последние 30 лет,это лето самое дождливое,на реке вода большая,мост понтонный не ставят,конец июня,а дороги нет,плохо,весь город без денег сидит,через реку аппарельки(катер с баржей для машин) ходят,но они зажрались сцуки,конец беспределу чуют,последний сезон работают,на следующий год мост готов будет,за перевозку жигуля 2000 руб просят,за газельку 4000,за зил 8000,за фуру 25000-35000 рупий,чермет отправлять совсем не выгодно.......
    одним словом-север умер,а надым это жопа мира.
    сегодня опять весь день идёт дождь и температура на улице всего +9(девять)градусов.

2. Hunter-77

Hunter-77 Moderator Команда форума

Симпатии:
    113
    Автомобиль:
    Нива 3D
    Вячеслав
    Везет! У нас какую неделю уже жарища, 35-37 каждый день почти.

3. Рэм

Рэм Ученик

Симпатии:
    5
    Автомобиль:
    зил 130 дизель
    Рамис
    в Астрахани 50,55 вот это жара)

4. ВлаНик

ВлаНик Механик

Симпатии:
    49
    Автомобиль:
    ЗиЛ-131
    Владимир
    Главное, что надумал, а там как говорят, упорство и труд - всё перетрут...[/QUOTE]

5. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    терпение и труд,всё перетрут!согласен.
    сегодня привалила халява в виде огромного количества батарей отопления,одни полностью стальные,другие стальные с алюминиевым оперением,хотел спросить-там,у вас на большой земле такое ещё в ходу или можно всё в чермет отгружать?
    все батареи новые,в бумаге,комплект полный,крепление,крышки и прочее... IMG00252.jpg IMG00253.jpg

6. 2222g

2222g Асс

Симпатии:
    478
    Автомобиль:
    ЗиЛ 4502
    Вячеслав
    только туда им и дорога.

7. PPV

PPV Механик-водитель автомобиля

Симпатии:
    655
    Автомобиль:
    Интер 9700
    Вадим
    Я бы не был столь категоричен. Тем более ты едешь не на "юг". Несколько лет назад поменял в спальне и на кухне чугуняки на новые, аллюминивые, теперь думаю, а зачем?

8. ВлаНик

ВлаНик Механик

Симпатии:
    49
    Автомобиль:
    ЗиЛ-131
    Владимир
    Ни в коем случае в чермет, хоть Вы сейчас и находитесь в глубоком анусе мира, ещё не известно в ситуации окажетесь после переезда, понятно что для жилья уже другие запросы, те же хозпостройки отапливаемые или курятник отапливаемый, будет вполне комфортно...

9. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    думаю мне на разные цели 1000 кг новых батарей будет достаточно.

10. Bolt12rus

Bolt12rus Бывалый

Симпатии:
    48
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331
    Азат
    Если закрыть декоративными экранами то можно и домой поставить. Правда я себе домой батареи буду ставить по минимуму т.к сделаю упор на теплые полы. В квартире сделал-очень понравилось, да и по моему дешевле вышло чем батареи покупать.

11. Сергей 102

Сергей 102 Знаток

Симпатии:
    82
    Автомобиль:
    ЗиЛ-433100 645+9 ст.
    Сергей
    Хорошо бы у меня в цокольном этаже смотрелись...:) В металлолом изделие всегда можно успеть сдать. Сначала в дело.

12. ВлаНик

ВлаНик Механик

Симпатии:
    49
    Автомобиль:
    ЗиЛ-131
    Владимир
    Юра здравстуйте, как у Вас переездом?

13. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    всё хорошо,почти готов осталось упаковать всего один контейнер 20 ти футовый,скоро отправка,как начну сообщу.
    а в прошлом году север меня не отпустил из-за того что я не приобрёл два трактора,четыре сварочника,три больших и три маленьких контейнера,более трёх тонн профнастила,более трёх тонн болтиков,гаечек,шайбочек,шпилек,более 10 ти тонн уголок,лист,труба,пруток,швеллер и три самосвала......и вот,мой хороший знакомый купил фуру и у него как раз есть заказ на груз из новосибирска а к нам,четыре рейса,а мне нужно отвезти груз в новосиб,4 рейса по 70 тысяч,хорошо.начнём на днях.

Поделиться этой страницей