Волга-матушка разлилась во всю, Во всю синь свою - необъятную Я не ем, не пью и ночей не сплю Думу думаю непонятную...... Эх, Россия - красавица!!!!! И Президент у вас охуительный!!!!!
ну ты поэт))) а чё дума непонятная? за Россию один раз правильно сказали- умом Россию не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать, в Россию можно только верить... я верю, а вы?
Да не, Слав, район Шемахи это Челябинская область, эт рядом со мной. Но хотя там и до Свердловской рукой подать.
А у нас вообще лето в этом году жесткое Сейчас термометр за окном показывает всего +6 градусов!!!!!! 05.07.2015 года сам лично видел на термометре 0 градусов и иней!!!!! Днём больше 17 градусов не поднимается температура ..а у меня уже вторую неделю отпуск идёт
А я в Москве хоть немного отдохнул от жары. Днем 20-23, ночью 14-15 - красота. А дома + 35-36 , тяжко.
У нас сейчас чуть теплее, а так был в отпуске неделю так жарища стояла, а по мне так как сейчас погода комфортнее намного, не люблю жару.
Это ближе к г. Красноуфимску. А точнее п. Аяз Башкирии. Только 8 км вниз по реке Уфимка. Отмечали юбилей и жены и мой. Через несколько дней юбилей ещё у дочери. Приезжали друзья из Челябинска, Уфы, Екатеринбурга. Ну и местные были.
Днём 38..в тени...моцк как плавленый сырок Дружба,блеать... Ненавижу лето По теме-был вот тут http://rest61.ru/rest/48/ Фотки инетовские,летом там снимать только телеса