Фу фу фу Стасик .Я мужик , номера телефона даю женщинам либо по работе . Тут уж не обессудь . А хочеш пообщаться приезжай к нам Адрес Грузилка поди знаеш ,а там собьёмся ради такого дела в кучу с земляками поговорим .
А как достался+за сколько покупали а так вроде по фото довольно интересный экземпляр. Запустить недолго,потом очень муторно убирать СОЖ после работы,у меня все работает на станке,но пользуюсь СОЖ очень редко и то когда что то крупное точу. А так больше мозги выносят это токарные патроны,за два года уже сменил с десяток их,то ли я кручу их что есть дури толи покупаю все по дешевке и уже негодное. Готовлю деньги http://www.chipmaker.ru/index.php?app=auction&module=lot&lot=605168 Интересно на сколько его хватит?
Что и требовалось доказать А ГруЗилок нормальный мужик,к нему претензий нет никаких+он не прячется ни за кого.Если надо то всегда сам ответит.А вот другие браться славяне из Восточной Сибири очень некрасиво себя ведут.Видно к ответу не приучены или инет их так делает,мол до Сибири ой как далеко,хрен кто достанет.
По инету стрелки бить .?Да вы больны голубчик . Ну а по поводу вашего творчества - да я не против .Только девчонки токаря ((из паралельной группы )) на Арз точили такие пробки .Для них это было ЛПЗ ((лабораторно практическое занятие )) -а для вас творчество .
Взял за 20 в городе...Патроны на чипмейкере брал с планшайбами разные...Который новый с Москвы брал,на нем и работаю...Планшайбу под него проточил,четко получилось,мне нравится! Кулачки обратные в комплекте были,все работает отлично. Теперь,вот,резцов на 20 надо наделать,на 25 кучу натащили соседи по гаражу....Буду протачивать на 20.... Инстурмента еще на 10 ку, где-то, на чипмейкере набрал,работать можно.....
Да,зарегистрирован, патрон брал на 160 мм. Резцы протачивал в патроне с прямыми кулачками...Надо оставшиеся проточить,все руки не доходят.....
Патрон не ходовой у меня такой на УДГ-250 стоит. А кулачки на 160 патроне не точил,там биение померил 1 десятка,но опять же патрон стоит на УДГ и использую только грани на болтах фрезеровать. Не боишься что в лоб вылетят,тем более точишь на удар их.
Ну и смешная работа на 300 рублей,обидно что материала дали как всегда впритык. Шайбы упоры для колес пришлось делать отдельно+после засверливать в опотай и болтом М6 стопорить,по другому никак без сварки не сделать.
Вот такая бяка бывает когда вылетает седло клапана. Сегодня целый день занимался сексом с Камазом пока достал поршень и шатун.