и в новых облазит и в старых облазит-----делаю просто для души------кстати \ моя панель облазила в результате чьей то плохой покраски на скорую руку \ и двери внутри тоже шелушатся----видно бывший хозяин перед продажей мне немного напылил для красоты пластиковые детали сын взлохмачивал железной щёткой потом грунтовал----должно подержаться прилично бордовый шерстяной палас имеется----на двери и остальные детали кабины материал есть-----буду искать бордовые чехлы\раньше такие продавались на низкие жигулёвские сиденья
да какой маньяк----жена с утра говорит поехали за малиной------вот пока собирал насмотрелся на красный цвет\насобирали по ведру----приехали домой -жена компоты варить а я к машине заниматься \времени на её катастрофически не хватает а ещё раму резать \удлинять\а может и маньяк?
и всё таки надо будет дополнить немного вставками под дерево --что бы смотрелось под аля 70-е годы \тогда помню кабины полностью были деревянные на кразах и старых зилах\
должно получиться примерно так как на рисунке----------а так же нашёл бардовые чехлы \договорился о покупке в понедельник\