У вас тоже красивых мест много. Я бы и к вам с удовольствием съездил. А может и по поду когда. У меня мечта до Байкала доехать.
Спасибо за приглашение! Только у меня жена не очень жалует такие развлекоксы, разок ездили с ней ралли "Вятский партизан", больше желания у нее нет. Да и пока только до Вас на УАЗке допилишь, уже вряд ли захочешь еще какие красоты смотреть.
Народ! А у нас есть кто нибудь с Карачаево - Черкесии? Решил через недельку полторы туда поглубже забуриться.
Звонил к москалям на фирму, от куда была та фотография, просил проконсультировать по вопросу установки , послали на три буквы!!! Сказали - пригоняй машину, плати 21 штуку. На ответ, что я из Краснодара, и эта установка в таких условиях мне выйдет под 80ку, сказали "пох". Ну у меня руки вроде из правильного места растут, так что думаю через пару дней всё будет сделано!
И вам здравствовать! Действительно... С таким аппетитом как у них, ты их не накормишь. Конечно, если ты сам осилил установку мотора, то уж интеркулер ты поставишь и без их услуг. Где нашел такой, для чего предназначен изначально и сколько стоит?
Фотоинструкция по установке кулька на 130 -131. Так как заводской прочностью частично пришлось пожертвовать, добавил прочности гаражной. Материалы : 1) пластина - 6 мм 2) труба квадратная, стенка 3 мм. Просто такие в гараже нашёл
Ездил в Карачаево - Черкесию. 9 дней катался. Проехал все основные ущелья которые уходят к югу от основной трассы. Доезжал до почти границы с Абхазией и до границы с Грузией ( Сванетией ) 5и километровая зона по спец пропускам. Врать не буду, туда не пустили. Но в следующем году сделаю пропуск, и до самой границы доберусь! Стоял у подножья Эльбруса, на высоте 2 километра 600 метров. Эмоций и впечатлений куча!!! Фото видео тоже! Буду постепенно переваривать и выкладывать.
https://drive.google.com/drive/my-drive Загрузил фото. Фотик у меня не современный, поэтому не в полном объёме передаёт то величие природы, которое мне удалось повидать!