вот где клондайк,но хозяин этого железа поумнел и много хочет,кпп камаз-3000 руб,а было 500 кг чермета на обмен (у нас это 1500 руб). всё что на фото в наличии.
смотря для чего ковш нужен??? обычно на юмз стоят лопаты разгорнуть-загорнуть,подправить участок,со своей задачей еще как то справляется если надо фронтальный погрузчик то так,но при загоне ковша во што либо без переднего моста тяжело загнать, буксуют задние колеса не заехать. для фронтального погрузчика более подходит мтз 82 с полным приводом и с таким ковшиком
Все равно его сгноишь,судя по тому сколько ты барахла к себе тащишь лень будет им заниматься а твоим детям он не нужен будет в итоге. А станок слабый+к нему нужно оснастку еще докупать.
для юмз у меня лопаты имеются,три штуки. один трактор планирую сделать с ковшом спереди,или сзади съёмный. или лучше вместо ковша взять 500-600 кг листового металла 7-8 мм и из него потом сварить ковш???
ОПА! А вот что это за кожух маховика на этом фото в ящике железном? ЧТо-то очень напоминает кожух от ЗиЛ 137! По моему именно такой ищет Олег! (может, конечно и ошибаюсь, но ...) ...а на переднем плане ТНВД Моторпалл?
скорее всего от фронтального погрузчика на базе Т 150, на К700 ширина режущей кромки 2,9м,и вместимость ковша 2,5 м.куб.,
мужики - читаю форум - у вас такая ОБИПительная (мощная, богатая, щедрая) страна - берегите ее!!!! Это искренне.
Ага. Я уже залез под своего ЗиЛа (хотя у нас сейчас холодно +14 и дождь ) и посмотрел что у меня кожух как раз такой-же!