я тож 63 чуть не взял,просили 15 тыс и без доков.пришлось брать зила за 12 и с доками.Ну подшаманил его немного правда. Машина нужна была для лпх,Сено,картошка дрова.А счас ничего не держим из лпх ток куры и вутки.Но зилок помогает всёравно.Хоть все и тыкают зачем тебе зил купи газель,а сами на лисапете ездят,или пешком.
[QUOTE="Атаман 61, Так....а что на ЗиЛах форуме делаеш?)))))[/QUOTE] Ответ в Книге отзывов и предложений .
Механикус,у тебя руки голове помогают,сделай еще 3 дела-зашпаклюй,загрунтуй и покрась свой Газ-51 и оставь для души.Сам покупай Зил,лучше самосвал и продолжай творчество,глядишь, и мы что полезное почерпнем,может инжектор вкорячишь,да и заработаешь на нем больше.Сам я из Казахстана езжу туда,знаю,что зилов там полно,правда в основном в деревнях сдвигателями д-240.
Оба на, я таку тему не углядел. Это же КЕ-Джетроник от Мерседеса. Что то проводов маловато в "обвязке" впрыска. Настроен, работает?
Вот Россия, страна контрастов. На Мерседесы вместо этого КЕ-впрыска карбюраторы колхозят, а тут на ГАЗик наоборот КЕ- впрыск инсталирровали.
Привет землячку!!! Родился и жил в Талгаре, а потом немного в Коктеме-2, до переезда. Отличный аппарат у тебя, береги его.