Привет Всем! У меня потолка не было по этому я начал с него. Металлическая крыша имеет усилители вот через 10 см измерял то усилителя до кромки передка потом вырезал основание для потолка.
столкнулся ещё с одной проблемой----решил поменять все трубки--а в продаже стальных нет только одни медные---ВОПРОС-медные трубки пойдут на воздух или нет ? может пластик ? но пластик зимой не погреешь лампой
кто знает на раму 433360 в широкую часть \ при удлинении \ что ни будь можно впихнуть \ или внутрь или с верху \-- --просто гнутый швеллер покупать дороговато--- --мож от какой машины кусок пойдёт??? на форуме роюсь ни чего не найду---а может пролистал и не заметил
В раму 4331 внутрь идет швеллер рамы 130. Смотрите, что у вас за рама. Если ваш авто короткий (база 3,80 м), то рама скорее всего та же, что и 130-я, тогда не пойдет.
Если впереди на раме переходники-удлинители под бампер, то 130-я. Тогда 4331-ю снаружи. Но вставки и накладки делать - та еще работа... Это ж надо полностью её разобрать. А зачем это? Собираетесь рекорды грузоподъемности бить?
да нет просто метр прибавить--хочется поставить задний спальник-----а на перегруз авто всегда смотрю отрицательно