А вот так не нравится? Две запаски сзади, они же и буфер. Кстати, с такой рамой и базой со стандартной спальной кабиной отлично помещается стандартный (и даже чуть больший) 130-й кузов. Может раму готовую поискать?
примерно так и будет\плохой ракурс съёмки- но мне кажется кузов висит тоже дальше пределов рамы\ у меня будет рама ровненько с подрамником кузова хочется вот так
Кузов и должен выступать за срез задней фаркопной поперечины рамы. Иначе буксирное устройство выйдет за габарит кузова. Как его после этого грузить? Вся эта мишура, что на картинках - не для ЗиЛ,а, я для магистральника, не съезжающего с асфальта. Приходилось видеть эти корзины и обтекатели покореженные именно потому, что в результате такого тюнинга универсальному грузовику, коим является ЗиЛ, начинают мешать бордюры, канавы, ямы. По моему, не стоит уменьшать геометрическую проходимость. Мнение мое, не агитирую и не навязываю. Только вы вправе решать, каким будет ваш автомобиль.
Подтвердю.неоднократно наблюдаю,особенно по весне разные вольвы и прочие тягачи иномарки без передних спойлеров,"фартуков" и прочего пластика,"без"-это значит что он оторван)))
вот именно только для асфальта ---и ещё раз повторюсь-ДЛЯ ДУШИ ведь каждый делает то что ему нравится Олег-смещение будет примерно таким а фаркоп думаю поставить маленький \евро\ ну и конечно будет ещё куча вопросов ко всем---так как делаю это первый раз главное детей к этому притягивая что бы не слонялись по подъездам с пивом и сигаретами \ тфу тьфу--не курят и не пьют \ по себе знаю что такое алкоголь \ спился в чечне да ещё и наркота \сейчас уже много лет без этого Сам что бы бросить купил старый еразик --и стал делать домик на колёсах \ремонт хорошо отвлекает от всякой дури \ сделал из машины конфетку---а бомжи забрались видно переночевать и сожгли очень жалко было--она спасла меня от запоев а теперь зил помагает воспитывать детей \ но и жена конечно \ Так что ребята если я что то приварил или прикрутил то что вам не нравится---это всё равно останется приваренным и прикрученным Думаю ни кого не обидел---Всем Удачи на дорогах!!!
Как говаривал мой дядька-а нам какое дело?Хотя народная мудрость говорит вот что Дело ваше,лошадь наша,ипать вам,а жеребят-нам Мы каждый по своему смотрим на многие вещи,вот я под баками копал дважды,под редуктором раз,к примеру На 130м у мну было две запаски,кронштейны самодельные из трещоток тормозных,из металла 10 мм-на них бы и вывесил, хоть гружоный,ниче б не было им А так то да..хозяин-барин..хоть в цвяточек покрась
Первые ЗиЛ-138А с завода шли с левосторонней заправкой. Потом, более новые все шли правосторонние. В результате сложилась ситуация, когда на АГНКС левых и правых колонок было поровну, левосторонние заправлялись и уезжали, а правосторонние стояли в очереди. Но и это не главное. Точнее, не единственное обстоятельство. Тут еще и вышел - газ закрыл. А правосторонние нужно машину обойти, зачастую по канаве или по грязи.