да,по лесу не хватает понижайки на 130том.Писал уже не раз.)) но не знаю что проще,поставить раздатку,или коробас с 645двигателя, 9ступка она и по дороге ловоче будет,и понижайки у неё хорошие
конечно глухо...в том году, у меня в день от 3-6 рейсов было...оставалось себе, на ремонт, водителю и второму напарнику...в этом году сам сел, остается на кредиты и ремонт, и долгов полно...(((
Не то,что-бы совсем глухо,непостоянство какое-то.То в хорошую погоду ни одна б....не звонит,то в дождь или выходной-на разрыв.
Чудно,Атаман себе машины покупает+дома строит в Ростове а тут из Ростова и плачет человек,может тогда что то поменять в своей жизни и задуматься о смысле,что я делаю не так в грузоперевозках.
Так по сравнению с прошлым годом, и площадок наоткрывали на каждом углуЗаезжал к вам подмост,потрендеть, реально отгрузка упала по сравнению с прошлым годом. Щебенки везде хоть опой ешь,а два года назад в ночь машины ставили, лишь бы с утра загрузиться.А вообще атаман прав. В июле-августе всегда спад был,в сентябре должна пойти земелька.правда спад был в том году , а в этом как обрезало. Посмотрим какая осень будет в этом годе.А вообще много в этом году самосвалов побросали,брянские, орловские по домам уехали.
Земельку хорошую еще найти нужно! А если дожди в сентябре?)) Брянские то уехали, но "южных братьев" похоже еще больше стало....
А то ты не знаешь где земля Хорошая? и грузят в любую погоду.Правда в дождь ее из кузова не вытряхнешь.А за южных не переживай, свои ценик роняют не хуже.Лично видел как одни потащили за 500 (пятьсот рублей) машину песка.И вполне рязанская рожа была, правда мозгов у него как у таракана.
Где? На пойме в дождь не грузят да и земля там не айс! У Валеры в Васильевском, "Тульская" по 1200, но клиенты ноют что дорого!
Так это проблема не твоя , а клиентовВспомни слова атамана Я это тоже проходил, и цены скидывал и, грузил до сраки. пофиг. Доход один.Кому над, тот купит. А пойменая земля всегда тяжелой была, в ней ила много.По прошлой весне много огородов забетонировали
Это я вспомнил как один чудак мне позвонил заказал два зила на целый день)))) приехали ранненько,белорусик подьехал,начал копать с когого то оврага...... смотрю ил....речной....типа мелкой пыли!....но никак не похоже начернозем))))ну в общем этому дурню сказали что это офигенный чернозем! что мол эту землю со дна Дона зем снарядом подымали и в это место свозили камазами,что там якобы минералов полно,ракушек,полезный ил....водоросли......ну хуле....возим....возим....трахтер грузит мы с водителем катаемся.....и так целый день,пока не ушатали белоруса)))) приехал джисиви....чуть нас не ушатал,еле успевали подьезжать к нему,ну вообщем так целый день до поздна,приехал этот огородник,расчитался за 17 часов работы двух зилов и эксковаторов,а я когда ездил по этому чудо-чернозему,обнаружил что он так ровненько укатывается.......как отсев примерно,и высыпается легко......пыль.....ну думаю ладно знает что сыпать наверное..... ну вот он расчитался,помоему 32 рубля за зилы тока отдал,ну а с парнем на белорусе разговорились потом,он и говорит что типа мужика этого месные подьебали))) я говорю а за что? он говорит ну типа у нас тут спокойная деревня была,пока "крутые" не стали выкупать участки с выходом в дон,месных начали душить чтобы коровы по улице не ходили,запретили выгул всяких коров гусей..... ну и соседи типа мстят)))сказали этому мужику что это крутой чернозем,а это грязюка какая то))))))))