Думал что меня уже ничем не удивить, но соседу по стоянке это удалось. Спереди как обычно один номер, а сзади ДВА! Наверно на всякий случай .
Викторович,да щас на каждом углу дубликаты делают,причем качественные именно гос.номера! только успевай гаман расстегивать))))
Мой кум-дальнобойщик, собираясь в рейс, случайно обнаружил, что на тягаче нет заднего номера. Впереди - есть, на полуприцепе сзади - есть, а на тягаче - нет. Вот так же вот с таким же кронштейном наверное и ушел. Ну, дороги у нас такие. Так потом день бегал как ужаленный, чтобы сделать дубликат. Сделал. В рейс пошел по графику, никого не подвел, и теперь такую же операцию, говорит, по проторенному сделает за пару-тройку часов (ну, куда идти, какие бумаги нести, сколько, где и как платить и т.п.). То есть, как Виталий говорит, это действительно не проблема. Меня другое смущает - как к этому отнесутся ГИББ'оны, ибо номер явно лишний, может быть расценен как подделка, хоть и не левый.
Да никак Петрович,просто могут потребовать снять его не имея на то основание,а так номер то не поддельный,по госту сделаный....просто запасной....в заблуждение не вводит,читается,просто дублирующий.....сперва потерял потом нашел.....невижу тут никокого состава преступления..... я н фуре спереди видел номер а под ним такой же по госту сделаный,такой же краской только написано "Иван 63рус" и ниче....еще подумал ладно бы сзади повесил а то на передке? ментов кормить.....ну видать не первый день так ездиет......
У нас слава Господу, сейчас с этим проще, куча фирм, что номера делают, законно и цена, адекватная, хоть десять номеров надень. Лет двадцать пять назад, дал приятелю мотоцикл, он бухой ехал, менты номер сняли. Я на заводе у друга, другой сделал, позже старый забрал и в гараже повесил. Приехал ко мне знакомый из райцентра, увидел два номера, я говорю, мол, обязали второй на моцики цеплять, в ГАИ выдают, нужно обратиться. Через время звонит мне его сын, говорит, батя голову всем ментам нагрел, требует второй номер на моцик выдать, видел, в городе выдают.
Тут как то еду по обьездной Челябинска, фура идет, сзади на тягаче номер на крыле, крыло вот-вот отвалится, уже на соплях висело, по рации покричал водиле, тот остановился, а так бы тоже встрял бы.
Доброе дело сделал брат! +1 к карме! вот вроде ниче и не сделал,а водителю помог!,на то она и рация....
Так это арабы-саудиты повадились. С одной стороны, современные вооружения наши хотят, а с другой стороны, на поводу у пендосов идут, политику России по ИГИЛ и Сирии не разделяют. Не выдержала душа русского человека, матюкнулся...